Гость
Статьи
У нас получится …

У нас получится подружиться?

Чтож... Начнем мою историю.. Я шестиклассница, а он девятиклассник. Он вроде не очень по внешности, но меня он привлек. Постоянно ходит с другом, лично подойти сложно. У него скоро д. р., может что то ему подарить? У меня нежавно тоже было, ну так он меня поздравил!!! Понимаю, ему сказали девочки, но он мог отказаться!! Он подошел, помахал. Я тогда чуть в обморок не упала!! Позже подошел и сказал: "Поздравляю тебя с днем рождения, желаю удачи". Я была в шоке. Может у нас получится подружиться? Просто я вижу, что если он на меня смотрит то немного смущается. Помогите пожалуйста!!!! А вдруг это не просто школьная любовь???

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

это прекрасно! судя по описанию, у вас будет даже больше, чем просто школьная любовь)) я уверена, что это может перерости во что то большее, представь, как твои подружки обзавидуются, когда узнают что ты встречаешься с девятиклассником!! а еще я уверена, что он красивый)) подари ему подарок на день рождение, пообщайся, а потом можно и.... ну узнаешь)) вобщем, все что не делается, то к лучшему!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: