Подруга ревнует к парню
Здравствуйте, мы дружим/общаемся группой девочек, подруга влюблена в этого парня уже как 3-4 года и это ужасно, она душа компании, а я интроверт, я не люблю тусовки, они с этим парнем сходились 2 раза и всегда расставались из-за его холодного отношения. Наша компания (с этим мальчиком и его другом) осталась в школе до 11 класса, а подруга пошла в колледж, по ощущениям она стала ещё больше ревновать и наши отношения стали очень токсичными, она пытается задеть меня в общей компании и не даёт нормально общаться, постоянно зовёт на тусовки, а если я отказываюсь, то начинает обижаться, такое чувство, что всё считают, что мне нравится этот мальчик, а он мне никогда не нравился. Как оказалось, я раньше нравилась этому мальчику, но это было давно и он никогда мне не признавался, так что если это токсичное отношение из-за него, то я хочу, чтобы этот пацан перевёлся куда-нибудь. Она нанесла мне травму, и теперь мне трудно общаться с противоположным полом, потому что в голове всплывает еë слова о том, что так делают только ***;( Это мальчик не плохой, но мне приходится обманывать их и *** его, чтобы как то снизить чувство её ревности (они не встречаются). Я за их отношения, но этот мальчик тоже *** какой то, он очень странно себя ведёт, он не отталкивает подругу, но не хочет с не встречаться, из-за этой тупой позиции страдаю я. Я даже не могу не с кем этим поделится, потому что в классе остались только подсосы той подруги, а моя лп ушла в колледж(она тоже какая то токсичная стала). Задавайте вопросы, а то я как-то, под эмоциями, нескладно написала, поэтому они могут возникнуть.