Здравствуйте, мне 16 лет и у меня не разу не было парня. Я ни разу не была на свидании и не целовалась, даже намёка на отношения или хотя бы флирт со мной не было. Я активная, смешная, вроде и не ***, по крайней мере подруги и знакомые говорят, что я красивая, средний рост и вес (160/52), вся такая аккуратная и современная, но парням все равно на меня. У меня есть друзья мальчики, но никто не проявляет ко мне интерес, хотя к мои подругам он есть. И даже когда знакомый узнал, что у меня нет и не было парня, сказал, что я шучу и такого не может быть. Я правда не понимаю, что со мной не так. Все относятся ко мне как к подруге или младшей сестре, но никак не девушке. Почему? Что мне нужно сделать, что б это изменить? Подскажите пожалуйста 😔
Вселенная считает что пока время заниматься учёбой.
Неудачница и серая мышь. Одноклассницы уже все с колясками ходят современными. Там даже подстаканники есть, в которые банку пива можно поставить
Вам нужно ждать. Он найдется. Тот самый.
У меня тоже не было парня ни в 16, ни в 18, и ощущала себя ребёнком. В этом нет ничего плохого, потом повзрослеешь и всё наверстаешь.
И таки да, лучше быть девственницей в 20, чем беременной в 16...