Вот моя история мое 13 лет. Папа у меня покончил с жизнью сам, сейчас мы с братом и мамой живём ща границей. Они постоянно ссорятся даже когда на это нет большой причины,мама может сказать что она хочет вслед за папой,а мама это самое дорогое что у меня есть. Да и брат мой полный неадекватен,ща частую все ссоры ища него,он даже когда то разбил мамин телефон ища ссоры блага у мамы был второй новый,он может меня ударить,он постоянно шутит обидными шутками,особенно про девушек хоть я и моя мама девушки,это очень обидно. Он никогда не извинится первым даже если он не прав,он может нечего не делать,а меня с мамой заставлять посстояно что-то делать,и потом говорит что мы нечего не делаем хотя это он нечего не делает и посстояно кричит,мне тоже очень плохо сейчас. язык нужно учить,с учебой у меня всегда проблемы конечно мне с ними никто кроме самой себя никто не поможет только я могу помочь себе. Мне трудно жить много я хотела чтобы моего старшего брата в жизни никогда не было. Брату 22,а маме 44. Очень хочу чтобы моя жизнь была хоть чуть чуть лучше чтобы в ней никогда не было сильных ссор и семья любила друг друга. это даже не половина моих проблем
Он может даже обозвать меня страшной и некрасивой,зная что это очень обидно,я говорила ему спокойным тоном без плохих выражений,если он так думает пусть он просто этого не говорит,он даже свою девушку избивал,и даже сейчас говорит вот будет у него жена он будет бить ее каждый день,ему 22 и у него была только одна девушка которая бросила его иза его поведения,ему даже кроме неё никто в любви не признавался иза его характера. Просто с ним жить невозможно,он самый худший человек которого я видела. У меня вообще в семьи ужас,я даже с бабушками не общаюсь дедушек у меня давно нет аж до моего рождения из уже не было,с тётями дядями я не общаюсь так как и с другими братьями и сестрами,больше у меня нет никого. Я знаю что в случае чего мне никто не поможет,мне даже сам брат сказал что я ему точно не нужна и никогда не была нужна,он сам говорил как же сильно звонил что бы меня не было и лучше бы он был совсем один чем со мной. Хотя я раньше даже любила,просто сейчас все нервы лопнули и теперь я его очень сильно не люблю
К психиатру всех, срочно! Тебя не надо, ты единственная нормальная!
Как это сделать? Можно попробовать поговорить с мамой, когда вы будете вдвоём без брата. Но если вы не имеете страховки в той стране, где живёте, то поход к врачу может быть проблемой...
Начни хотя бы с похода к бесплатному психологу (обычно их можно найти), иди (или позвони) сама, расскажи всё, пусть подскажут, как лучше маму на приём пригласить.
Хотя если проблемы с языком...