Гость
Статьи
Ем и не толстею

Ем и не толстею

Мне 17 лет, я очень много ем и не толстею. Мой рост 157, вес 47кг. В день я питаюсь плохо, то учусь, то работаю - некогда, вечером только могу нормально поесть. 
Питаюсь всем! Жирным, фастфудом, сладким. 
В год набираю по 600гр. Веса, иногда остаётся такой же. Ем как за троих, порции у меня большие, за три дня съедаю 3 л борща ))

Кто сталкивался с такой проблемой? Может есть у кого советы в наборе веса?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем же вам вес набирать? Он нормальный. Вы не тощая, но худая, здоровая, стройная под стать возрасту. Метаболизм хороший, большой расход ккал за день, вот и не набираете. Баланс потраченного и съеденного.

Автор
Гость

Зачем же вам вес набирать? Он нормальный. Вы не тощая, но худая, здоровая, стройная под стать возрасту. Метаболизм хороший, большой расход ккал за день, вот и не набираете. Баланс потраченного и съеденного.

Я переехала в новую квартиру, спустя пол года сосед говорит «ты не худеешь ли? Тощая стала как доска» я закомплексовала.. поэтому и хочу набрать

Гость

Если много ешь и не толстеешь ничего страшного ., а вот если после еды остаешся голодной, и постоянно кусочничаешь ,особенно сладким ,тогда лучше проверить на сахар ,или к эндокринологу . Я похудел на нервной почве уже наверно как года два. Ем по 7-8 раз в день,и постоянно хочу есть, хотя анализы по сахару хорошие.,ну и никак не толстею.

Капитолина

Наконец то дебили которые полным девушкам советуют не жрать ТАЗИКАМИ наконец-то таки поймут, что проблема полных это зачастую склонность к полноте, а не жор и что не надо говорить, что нет тех кто жру и не поправляюсь, есть как автор письма, а мне надо в проголодь, чтобы нормальной быть, иначе полная((

Капитолина

Опять поправилась(

Капитолина

У всех разная генетика, кто полный это природа создала склонность к полноте, кто худой ешь хоть ведрами генетика, автор наверное красивая, набирать не надо никак, но это генетика

Гость

За три дня три литра борща? Я полная(вес 90 рост 174), могу за раз столько съесть, не составит труда вообще. В 100 мл всего около 40-45 ккал, 3 литра- это соответственно 1200-1350 ккал. Да, у меня растянут желудок, но я не вру, что "ем и не толстею". Да, нажрала килограммы, да, желудок большой по объёму. А ты веришь в сказки, что можно питаться ведрами и не толстеть.

Катерина Ягода Малина
Гость

За три дня три литра борща? Я полная(вес 90 рост 174), могу за раз столько съесть, не составит труда вообще. В 100 мл всего около 40-45 ккал, 3 литра- это соответственно 1200-1350 ккал. Да, у меня растянут желудок, но я не вру, что "ем и не толстею". Да, нажрала килограммы, да, желудок большой по объёму. А ты веришь в сказки, что можно питаться ведрами и не толстеть.

Не поверите, но есть такие люди, я в молодости вернее в юности заходила к однокласснице которая всегда выглядела хоть на подиум показывай и она навернула огромную тарелку макарон, брат двоюродный ел в детстве как траглодит и не мог наесться по 5 раз в день много, жирного итд итп при этом худой, жена двоюродного брата алкоголь все время пила,любила чипсы, орешки и худая, еще знакомая с макдоналдса не вылазила и худая, может меньше чем вы написали, но все же! и зачастую полные люди это с плохой генетикой и фигурой яблоко, ХОТЯ ДАЖЕ ОНИ ЕСЛИ НАЧНУТ ЖИТЬ В ПРОГОЛОДЬ КОНЕЧНО ЖЕ ПОХУДЕЮТ, НО ПОНИМАЙТЕ ПОЛУ ПРОГОЛОДЬ

Катерина Ягода Малина
Гость

То что вы перечичлили конечно много, может у вас и не плохо с генетикой, чуть чуть сократив и будет вам счастье, я намного меньше ем вас, но на диетах не сижу, срываюсь и тоже полная, надо худеть.

Катерина Ягода Малина

Перечислили

Гость
Автор

Я переехала в новую квартиру, спустя пол года сосед говорит «ты не худеешь ли? Тощая стала как доска» я закомплексовала.. поэтому и хочу набрать

17 лет, пол-года как переехала в новую квартиру. Это в 16 лет? Не хило. Это в какой стране подростки из квартиры в квартиру переезжают? В незалежной что ли?

Гость
Катерина Ягода Малина

Не поверите, но есть такие люди, я в молодости вернее в юности заходила к однокласснице которая всегда выглядела хоть на подиум показывай и она навернула огромную тарелку макарон, брат двоюродный ел в детстве как траглодит и не мог наесться по 5 раз в день много, жирного итд итп при этом худой, жена двоюродного брата алкоголь все время пила,любила чипсы, орешки и худая, еще знакомая с макдоналдса не вылазила и худая, может меньше чем вы написали, но все же! и зачастую полные люди это с плохой генетикой и фигурой яблоко, ХОТЯ ДАЖЕ ОНИ ЕСЛИ НАЧНУТ ЖИТЬ В ПРОГОЛОДЬ КОНЕЧНО ЖЕ ПОХУДЕЮТ, НО ПОНИМАЙТЕ ПОЛУ ПРОГОЛОДЬ

Так вы все равно не следите за их рационом 24 часа в сутки, поэтому их слова про жру и не толстею- это просто слова. Я когда весила 54 кг при своем росте, я реально ела ужасно мало, только иногда срывалась на еду. Если ела много, то только 1 раз за сутки.
И вот потом за 6 месяцев потолстела более чем на 30 кг, и стала есть ГОРАЗДО больше, гораздо! Буквально теперь могу за один день слопать не менее 10 тысяч ккал, хотя обычно ем теперь 5-8 тысяч в день. И питаться стала по 5-6 раз в сутки, и мои порции стали реально огромные: раза в 2-3 больше, чем сейчас, плюс я ем и первое, и второе ВСЕГДА. Когда в худом весе могла съесть не больше 1,5-2 тыщ килокалорий, иначе не лезло.
Человек, как худой, так и толстый, может придумывать оправдания своему весу, типа ем и не толстею, или наоборот, мало ем и толстая.
Но это так не работает, организму надо куда-то девать лишнюю энергию, и чаще всего она уходит в жир, а не в никуда.

Гость
Катерина Ягода Малина

То что вы перечичлили конечно много, может у вас и не плохо с генетикой, чуть чуть сократив и будет вам счастье, я намного меньше ем вас, но на диетах не сижу, срываюсь и тоже полная, надо худеть.

Я ж не каждый день ем по три литра супа, обычно мне одного литра либо чуть больше достаточно. Плюс второе большая порция. Но 1-1,5 литра- это все равно намного больше, чем когда я ела по 300-500 мл супа.
Я же не ищу себе оправданий, типа мало ем и толстая, я признаюсь, что да, я обжора и наела много кг за короткий срок. Хотя не вижу в этом проблемы, главное только чтоб вес не уходил за отметку больше 100 кг, тогда буду худеть. Но сейчас вес уже год держится, видимо организм считает его оптимальным для меня.
Важно: все равно надо понимать, что толстеем мы только от любви к жрачке, а худые только за счет того, что НЕ любим есть. По-другому это не работает.

Автор
Гость

17 лет, пол-года как переехала в новую квартиру. Это в 16 лет? Не хило. Это в какой стране подростки из квартиры в квартиру переезжают? В незалежной что ли?

На другую съемную )

Автор
Гость

Если много ешь и не толстеешь ничего страшного ., а вот если после еды остаешся голодной, и постоянно кусочничаешь ,особенно сладким ,тогда лучше проверить на сахар ,или к эндокринологу . Я похудел на нервной почве уже наверно как года два. Ем по 7-8 раз в день,и постоянно хочу есть, хотя анализы по сахару хорошие.,ну и никак не толстею.

После еды прям тошнить начинает, от того, что переедаю )
А так на часа 3-4 спокойно хватает, дальше опять есть хочу )

Автор
Капитолина

Наконец то дебили которые полным девушкам советуют не жрать ТАЗИКАМИ наконец-то таки поймут, что проблема полных это зачастую склонность к полноте, а не жор и что не надо говорить, что нет тех кто жру и не поправляюсь, есть как автор письма, а мне надо в проголодь, чтобы нормальной быть, иначе полная((

Да, я действительно ем и не толстею, 3л супа это один аргумент, я могу котлет нажарить и съесть их за раз

Автор
Капитолина

У всех разная генетика, кто полный это природа создала склонность к полноте, кто худой ешь хоть ведрами генетика, автор наверное красивая, набирать не надо никак, но это генетика

Миловидная внешность, но спасибо соседу, комплекс мне вбил. Хотя сам престарелый, пухлый дятел

Автор
Гость

Какие сказки? Я образно один аргумент привела. Котлеты могу нажарить, все 6 штук за раз схомячить, а веси все равно 47 🤡

Автор
Катерина Ягода Малина

Ко мне тоже приходила подруга, когда я налила себе тарелку с верхом супа, она спросила «точно ли я съем», когда в меня поместилось и добавка, она чуть не выпала ))

Гость
Автор

Какие сказки? Я образно один аргумент привела. Котлеты могу нажарить, все 6 штук за раз схомячить, а веси все равно 47 🤡

Но это происходит у тебя нечасто, а я могу так есть хоть каждый день.
Тем более 6 котлет- не аргумент, так как важно, сколько ты вообще калорий съедаешь за сутки. И сколько съедаешь в течении месяца хотя бы, а то и года.
Потому твои аргументы- фигня.

Гость
Автор

После еды прям тошнить начинает, от того, что переедаю )
А так на часа 3-4 спокойно хватает, дальше опять есть хочу )

Вот видишь, переедать все-таки не можешь, а значит не можешь потолстеть.

Гость
Автор

Ко мне тоже приходила подруга, когда я налила себе тарелку с верхом супа, она спросила «точно ли я съем», когда в меня поместилось и добавка, она чуть не выпала ))

А то что это тарелка по объёму может быть всего 500 мл, когда я, например, в среднем съедаю больше литра за раз, а могу и все 3 съесть, тебя это мало волнует.
И "могу" и регулярно столько ем- разные вещи. Вот я регулярно обжираюсь, по 5 раз в сутки, поэтому полная. А ты обожраться можешь раз в неделю или раз в день максимум.
А потом или не есть ничего, или просто перекусывать мелкими блюдами.
Соответственно, ты не поправишься.
А я имею привычку обжираться постоянно, поэтому вес 90.

Гость
Алиса умеет вязать

Сообщение было удалено

Причем тут Европа? Тема вообще не об этом. Попробуйте в рашке на 35 тысяч рублей в месяц и после оплаты коммуналки, ипотеки и кредитов переедать. Посмотрим на вас.

Гость
Гость

А то что это тарелка по объёму может быть всего 500 мл, когда я, например, в среднем съедаю больше литра за раз, а могу и все 3 съесть, тебя это мало волнует.
И "могу" и регулярно столько ем- разные вещи. Вот я регулярно обжираюсь, по 5 раз в сутки, поэтому полная. А ты обожраться можешь раз в неделю или раз в день максимум.
А потом или не есть ничего, или просто перекусывать мелкими блюдами.
Соответственно, ты не поправишься.
А я имею привычку обжираться постоянно, поэтому вес 90.

*эта тарелка

Хороший у Вас метаболизм

Плюс Гены

Автор
Алиса умеет вязать

Сообщение было удалено

Т9, а Вес все равно 47!

Автор
Гость

Причем тут Европа? Тема вообще не об этом. Попробуйте в рашке на 35 тысяч рублей в месяц и после оплаты коммуналки, ипотеки и кредитов переедать. Посмотрим на вас.

Ну у меня заработок хороший, и на оплату квартиры, и на еду, и для себя хватает))

Автор
Поня

Хороший у Вас метаболизм

Плюс Гены

Мама в моем возрасте весила до 60кг, а папа жилистый, всегда худой был, спортсмен.

Гость
Автор

Ну у меня заработок хороший, и на оплату квартиры, и на еду, и для себя хватает))

Мы тут все девушки на анонимном форуме богатые и обеспеченные🤭😁. Но в реале это не всегда так.

Автор
Гость

Мы тут все девушки на анонимном форуме богатые и обеспеченные🤭😁. Но в реале это не всегда так.

Телеграмм дать? Доказательства имеются))

Гость
Автор

Ах-у-еть. В 17 лет уже чуть ли не миллиордерша. 😁ну и ну.

Автор
Гость

Ах-у-еть. В 17 лет уже чуть ли не миллиордерша. 😁ну и ну.

Не, не миллиардерша, а так хотелось бы 🥲
Ну тысяч 100 имею 😁

Гость
Катерина Ягода Малина

А у груши разве лучше?

Гость
Автор

Не, не миллиардерша, а так хотелось бы 🥲
Ну тысяч 100 имею 😁

Да конечно, в 17 лет 100 тысяч 🤭. В этом возрасте большинство еще с родителями живут, если только после 9 класса не ушли в колледж. И даже если колледж, все равно живут на стипендию из колледжа и зарплату родителей. А она далеко не 100 тысяч 🤷.

Гость
Автор

Телеграмм дать? Доказательства имеются))

Сюда выкладывай доказательства.

Гость

Это просто быстрый метаболизм. У меня также было, могла есть что угодно, макдак, торты и не толстела, вес был 40-45 кг всегда. Но после 30 лет метаболизм замедлился, сразу набрала 10 кг и теперь слежу за питанием, чтобы больше не набрать.

Автор
Гость

Да конечно, в 17 лет 100 тысяч 🤭. В этом возрасте большинство еще с родителями живут, если только после 9 класса не ушли в колледж. И даже если колледж, все равно живут на стипендию из колледжа и зарплату родителей. А она далеко не 100 тысяч 🤷.

Я не вру, мне нет смысла этого делать. Я в 11 классе, снимаю уже отдельное жилье

Гость
Автор

Я не вру, мне нет смысла этого делать. Я в 11 классе, снимаю уже отдельное жилье

Есть смысл врать, анонимный форум дает такое право, потому что тебя тут никто не знает.
В 11 классе если работают, то только или на каникулах, или по выходным подработка, не в школьное время, невозможно каждый месяц 100 тысяч зарабатывать ребёнку. В это время школьники еще с родителями живут на их зарплату.

Гость
Автор

Что значит "никто не знает"? Тебя просто на анонимном форуме воспринимают как циферки на белом фоне, сочиняющей текст. Никто не требует подтверждения личности. А сочинить в таких условиях можно что угодно, любую фантазию. Хоть написать, что уже в 14 лет миллион зарабатываешь, жрешь на 12000 ккал и весишь 40 кг. А люди, не очень умные, в эту ерунду верят.

Гость

куда еще больше??? деточка, при росте 157 ты жирная!! теперь понятно почему так много ешь. худей! пока задница не разрослась! тяжело потом во взрослой жизни будет. я никогда 47кг не весила, максимум 45кг, а тебе всего 17 и уже такая толстая, так еще и набрать хочешь! куда еще больше то??

Гость
Гость

куда еще больше??? деточка, при росте 157 ты жирная!! теперь понятно почему так много ешь. худей! пока задница не разрослась! тяжело потом во взрослой жизни будет. я никогда 47кг не весила, максимум 45кг, а тебе всего 17 и уже такая толстая, так еще и набрать хочешь! куда еще больше то??

Вы тролль, потому что у автора цель вполне разумная и вес совсем маленький. Я 47 весила где-то в классе 2-м, в школу в первый класс пришла с весом около 30-35 кило, и каждый год толстела на 10 с лишним кило вплоть до 5-го класса.
Уже в 5-м весила 90.
В 15 лет решила сбросить вес до 54 кило, и скатилась в РПП: экстрим диеты до 500 ккал в день, анорексия, булимия. Тоже хотела 45 весить, но так и не получилось.
Сейчас снова вешу около 88-90 при своём росте 174 см.
Пусть автор набирает вес, ее цель оправдывана.

Автор
Гость

Фото моё показать? Мне все говорят худая)) хотя попа и груд ты есть. Параметры- ог-89,от-64,об-90)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: