Гость
Статьи
А если он будет …

А если он будет странным

Мне 15 лет,я наглядно вижу в своей школе примеры пубертатных подростков-неадекватов,хотя есть и хорошие,но в меньшинстве. У меня есть младший брат которому через пару лет в школу. Я очень боюсь что он станет таким же "странным". Как думаете,это можно предотвратить разговорами или нужно просто переждать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не поверишь, но и среди взрослых особей полно неадекватных и неповзрослевших существ, и в 30 и в 40, и в 60 лет. Из тех неадекватов, кто дожили, потому что неадекваты часто до 30 не доживают, или с такими потерями, что стоят одной ногой в могиле и уже не живут.
Ты главное - свою жизнь ограничь и спаси от этих существ, чтобы на дно не утянули.

Гость

Этим твои родители заниматься должны, не бери на себя чужие обязанности

По моему у тебя пубертатный здесь синоним "неадекватного". Я думаю более актуально "переждать", при том вовсе не обязательно, что твой брат обязательно будет одним из примеров, которых ты называешь "пубертатными", возможно у него обойдётся иным сценарием.

th000

По моему у тебя пубертатный здесь синоним "неадекватного". Я думаю более актуально "переждать", при том вовсе не обязательно, что твой брат обязательно будет одним из примеров, которых ты называешь "пубертатными", возможно у него обойдётся иным сценарием.

Хотя можно и говорить на самом деле. В этом тоже ничего плохого нет. Просто мне кажется, что больше роль играет его мозг по умолчанию (чем природа наградила) и общества в которых он будет находится. А твои разговоры будут просто частным случаем общества, но полностью они его не сделают.

Аноним

Это никак не предотвратить,вак зависит от него самого и каков он будет за человек,будет ли его эта среда окружения интересовать или не будет,в любом случае школа это еще не окончательный этап оканчивания личности,все в школе придурковатые,с возрастом уже кто каков то и вылепиться

Гость

Ничего, подрастут, станут нормальными

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема