Привет, подруга сказала что на этом сайте сидят мудрые женщины и готовы с чем-то помочь, посоветовать...Дело в том, что я влюбилась! Мне 14 лет и я случайно влюбилась в парня. Он известный дзюдоист, постоянно золотые медали на первенстве Европы, России и т.д, богатый, красивый...У него очень много фанаток, я это знаю потому что сама слышала и видела как по нему сохнут девочки...Мы вроде как подружились, ну это я так считаю...И я даже была админом модератором в его каналах с 10к подписчиками, я была очень счастлива. Но дело в том что я скорее всего ему неинтересна хаха, он мне никогда не пишет первым, никогда не спрашивает обо мне, даже как дела не спрашивает. А я пишу. Постоянно пишу и всегда помогаю. Я такая тряпка...я понимаю что я ему неинтересна, но все равно пишу...Наверное я его недостойна. Ему нравятся стервочки как его бывшая, а не я. Почему парням не нравятся простые девочки? Наверное слишком со мной скучно. Я рыдаю пока пишу, почему я ему не нравлюсь??! Помогите стать к нему холодной, может он задумается если человек который постоянно его поддерживал резко исчезнет? Хотя у него много друзей и я вряд-ли буду важна. Ну с учетом того что я уже пропадала на 3 месяца и он не написал
Большинство мужчин предпочитает "стерв", - сознательно или подсознательно. Даже когда мужчина говорит или думает, что ему нравятся примерные, порядочные, добрые и заботливые женщины, - он лукавит. Потому что в реальности его тянет на тех женщин, от которых несёт очарованием, развратом, страстью, удовольствием и даже извращениями.
То есть, чем больше удовольствия мужчина может получить от женщины, - тем сильнее его к ней тянет. Стервы дают мужчине особого рода удовольствие: это некая смесь физического, эмоционального и морального удовольствия, которое мужчина не сможет получить от "хорошей и порядочной девушки" (поскольку хорошие и порядочные девушки не делают то, что делают стервы).
Но это всё - на будущее... Первая любовь свободна от всех этих сложностей и коварности. Первая любовь чиста и невинна. Поэтому наслаждайтесь тем, что есть, тем, что происходит. А уже потом, в будущем, выстраивайте свою жизнь и линию поведения так, как вы захотите.
Начнём с того, что "на этом сайте сидят мудрые женщины", то конечно некоторые из них вероятно такие и есть, однако не похоже на то, что подавляющее большинство из них таковы, судя по множеству ответов. При том существенная часть аудитории это мужчины и их ответы, в среднем, по моим ощущениям ещё хуже.
По вашему же вопросу, к сожалению сильно хорошего решения просто нет. Говоря о том, что мужчинам не нравятся простые девочки, а нравятся стервочки, то на самом деле это не так. Большинство мужчин вовсе не будут предпочитать стервочек. Но стоит отметить и про поведение, которое можно назвать "тряпкой". Такое поведение тоже никому не нравится, не среди мужчин, не среди женщин. Человек должен обладать самоуважением и здоровым чувством гордости. Если ты не уважаешь себя, то автоматически уровень твоей ценности и уважения в глазах окружающих тоже упадёт. В идеале просто иметь здоровый и логичный уровень уважения к себе.
Ну а про то что он не обращает внимание и т.п., то очевидно вы всё правильно понимаете и у него нет особого интереса к вам. Правда вместе с этим вы создаёте позицию уничижения себя, что конечно большая ошибка. И совет здесь собственно только в том, что так не надо. А про то что страдаете и всё такое, то это уже сложная история и тут какое-то время вы вероятно будете страдать. Тут уже индивидуально и по обстоятельствам это происходить может. Всё, что можно сделать это отдавать себе отчёт в том, что природа играет с вами злую шутку и "подарив" влечение к этому молодому человеку вы "награждены" такой вот зависимостью с невзаимной симпатией.
Ну и желательно свои мысли и намерения сосредотачивать на актуальных для вас вещах. Это проблему мигом не решит, но это то что следует принимать к сведению.
Вы реально терпила, я чихнула и подтвердила!
а вообще ты еще малышка и по своему опыту могу сказать, что отношения в 14 лет это глупо, учись, саморазвивайся и люби себя, остальное придет.
Хочу вам сказать что вы ещё пока малолеточка, вам всего лишь 14 лет! До 18 очень далеко и ваш дзюдоист это понимает. На счёт стервочек не беспокойтесь, они его со всех сторон окружают, он ими сыт и избалованный погорло. Так что они даже может его и достали. Ну а если они сами к нему в постель запрыгивают, то он конечно же пользуется этим и удовлетворяет свои сексуальные похоти. Так что пока вам исполнится 18 лет, у него очень много стерва будет и они его окончательно достанут. Поэтому вдоволь обожравшись ими, он поймёт что для семьи ему нужна заботливая, любящая жена и мать его будущих детей. Поэтому самое мудрое для вас то что вы будите оставаться его другом, только не надо быть навязчивой, это отталкивает. Ухаживайте за собой, стремитесь к какой-то цели. Он же нашёл себя и вы должны найти себя. Потому что парням нравятся целеустремлённые девушки. Посторайтесь стать интересной и красивой девушкой за которой много парней ухлестывает. И в первую очередь уважайте себя, цените себя. Поэтому давайте, начинайте работать над собой и жизнь станет интересной, и вы станете интересной. И может когда достигните совершеннолетия, ваш дзюдоист заметит что его друг в вашем лице стала очень привлекательной и обоятельной девушкой, и которая не вешается на него как другие. Он может это оценит и вы соеденитесь с ним. А если это и не случится, то у вас все равно будет большой выбор парней. В Библии говорится: «Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы». В противоположность этому, Священное Писание предупреждает: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная» (Притчи 11:22; 31:30).
Слово Бога помогает нам ценить «сокровенного человека сердца в нетленном наряде спокойного и кроткого духа, который столь ценен в глазах Бога» (1 Петра 3:4). Несомненно, такая внутренняя красота намного важнее, чем физическая. И достичь ее может каждый.