Гость
Статьи
Хочу сменить имя. Как …

Хочу сменить имя. Как не поругаться с родителями?

Здравствуйте, мне 14. Зовут Игорь, с детства не нравится имя((( Хотел бы поменять имя на Женю (Евгения) . Родители вряд ли поддержат меня, но не хочу без их согласия изменять имя.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Максимилиан

Так ты Евгений или Евгения хочешь?

Гость

А вы прочитали значение обоих имён, судьбы людей с каждым из этих имён?
Имя-это не просто сочетание букв. Поменяв имя, можно внести нежелательные коррективы в свою судьбу.
Если вам действительно больше подходит другое имя, то просто озвучьте это родителям. Они вас поддержат.

Автор
Максимилиан

Так ты Евгений или Евгения хочешь?

Хех, Евгений)
Ошибочка

Автор

В судьбу, бога не верю

После 18 можете менять без их спроса

Гость
Автор

В судьбу, бога не верю

А зря. Молодость-глупость.Эмоции. А надо в любом вопросе включать анализ и мозги.

Гость

Ну родители выбрали - вам не понравилось. Меняйте, конечно, вроде как раз с 14 лет можно менять. Можно даже попросить родителей вам в этом помочь и поддержать. Если родители адекватные, они не будут из-за такого на вас обижаться) ну или недолго совсем)))) а так это полностью ваше право, как хотеть ВАМ называться - это ваше право решать.

Гость

Паспорт уже получил? Можно было при получении паспорта сменить. Сейчас уже сложнее. Ррдителям пофиг будет, в семье все равно будут по старому называть.

Гость

Да ну, женя, виталик, славик - сопли на глюкозе. Женя так вообще, больше женское.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: