Гость
Статьи
Кажется расстроила …

Кажется расстроила маму

У меня есть любимый человек.🥰 Мы полгода вместе, я его люблю. Он такой классный, сильный, умный, щедрый. Он старше меня на 5 лет, ему 22.🥰 А у него уже бмв, квартира, спортивный зал. Он довольно обеспеченный. Мы такие разные. Я только учусь, у меня пока маршрутка, мы с мамой в однокомнатной, и денег только на покушать.🤭 Но я буду врачом, хочу помогать детям. Я такая добрая, что хочу делать добро детям. Хочу быть врачом. 🥺 Мы с ним такие разные, но он написал вк, мы встретились, и я в итоге влюбилась😍 Он твердо сказал, что у нас будет. Я волновалась очень сильно, даже маме сказала что у подружки заначую. 😁 Мы провели ночь вместе. 1 декабря я впервые проснулась со своим мужчиной. 🥺Теперь я понимаю, что у нас судьба. Мы поженимся, и я буду любящей женой, хорошей мамой, и очень хорошим детским врачом. 😇

Но я наверное сделала глупость... Я думала, что теперь с мамой надо быть подружками, и призналась ей. Что теперь я взрослая девушка. 😔
Мама сказала, что я хорошо подумала? Это мой выбор. И рано или позже это бы произошло. А потом сказала лучше думать об учебе.😐 (получилось только в колледж медустроиться, денег пока нет на другой город. Но мы что нибудь придумаем🤗) Я стала волноваться, я видела и чувствовала как мама расстроена и переживает. ☹️Она даже сидела на кухне, допоздна. Как когда папа от нас ушел😡 Я не люблю папу. Он ушел, и мама много переживала из за него. А мама мой единственный близкий человек. И кажется я ее расстроила... 😢И теперь это не исправить. Хотя она говорила, чтобы я с ним не встречалась. Но я сказала что люблю. Она лишь вздыхала. Ну что теперь делать, у меня любимый есть, но мама расстроилась😭 #первыйраз #мама #расстройство

На пути к здравоохранению
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо накручивать себе мозг. Живите учитесь встречайтесь.
Каждая женщина прошла через это. И ничего. Все живы здоровы. Вон сколько женщин замужем. Родили детей. Работают. И у них не было таких переживаний из за ничего

Гость

А от мамы вы что хотите?
Зашить что ли?

Гость

Бывает

Гость

Что-то подсказывает, что вы повтратите судьбу матери... Пока все хорошо, но если вы забеременеете, парень скорее всего измениться... Хочется конечно надеяться на лучшее, на факты показывают обратное... Вы слишком рано начали играть роль жены...

Татьяна
Гость

Что-то подсказывает, что вы повтратите судьбу матери... Пока все хорошо, но если вы забеременеете, парень скорее всего измениться... Хочется конечно надеяться на лучшее, на факты показывают обратное... Вы слишком рано начали играть роль жены...

Кто знает, может все будет хорошо.

Ваш парень педофил, вступивший в половую связь с несовершеннолетней.
Откуда у парня в 22года БМВ, квартира и спортзал? Откуда у него деньги, он работает, у него есть образование?

Извини за прямоту, но ты уже большая, должна понимать, что к чему в этом мире.
Как минимум, стоит раскрутить этого мажора на оплату учёбы в мединституте, притом сделать это так, чтобы ни он, ни адвокаты его родителей не смогли (в идеале и не захотели) отменить платёж или потребовать с тебя вернуть деньги.
Ребёнка до окончания учёбы заводить крайне нежелательно.
Если будет настаивать на том, чтобы ты бросила учёбу и сидела дома, лучше бросить его. Понимаю, будет больно, но ещё больнее будет, когда в 40 лет он будет тебя бить и водить любовниц, а у тебя не будет возможности заработать на хлеб.
Каким бы хорошим он ни был, и как бы сильно ты его ни любила, у тебя всегда должен быть путь для отступления. Ну и его деньги гораздо разумнее потратить не на очередную шубу, а на укрепление пути для отступления.

PS нет, я не верю людям, и мне тоже верить нельзя.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: