Гость
Статьи
Как перебить аппетит в …

Как перебить аппетит в 13 лет здоровыми способами?

Я достаточно ем белка, ибо обычно на ужин он присутствует, утром ем бутерброды или творог, на обед суп с фрикадельками или с курицей, на ужин обычно такие сочетания, как яйца и сосиски, рис и пожаренное/потушеное мясо, картошка и мясо в микроволновке и толстой пленке/рыба в фальге и картошка, драники, наггетсы и т.д.

Я не могу есть много белка на перекусы, ибо я не умею готовить, варить яйца/готовить мясо в том числе, фасоли и прочих у меня нет, да и после долгой и медленно пережевываемой еды я хочу есть через час-два, и даже теплая/холодная вода не помогает. Я пытаюсь есть по максимуму полезное: яблоки, груши, морковь, иногда бананы и огурцы с помидорами, но этого не хватает. Я пью метформин 500 мг от прыщей, но при этом это не помогает, а больше мне нельзя из за возраста (мне полностью 13 лет). Что делать? Я все перепробовала, ничего не помогает, а врачи говорят меньше есть и есть полезное, хотя я и так мало чего вредного ем: шоколадка перед занятиями, иногда ролтон и всё. Что делать? Это пройдет? Ходили к эндокринологу, анализы чистые, инсулин не был повышен уже год, ничем помочь не могут, сахарного диабета нет...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Конченная

Дрочишь часто?

Екатерина

Чем больше сладостей едите, тем больше аппетит. Подростки должны есть до 3100 ккал в сутки не зависимо от активности. Минимум 1г белка на кг веса. А вообще без рассчёта кбжу и взвешивания еды навсегда похудеть не выйдет. Придётся вам загуглить нормы питания и придерживаться всю жизнь и так у всех,кто следит за собой. Лёгких путей нет.

Хрена себе - ничего вредного. Да 90 % потолстина. Ну и вес норм? Если норм, то чего беспокоиться то? А если лишний, то надо есть огурцы: практически ноль калорий. Ну и вообще овощи, а не фрукты, во фруктах сахар. Ну и все остальное без масла готовить, масло - суперпотолстин

В 13 лет обычно ещё растут, поэтому надо много есть, соответственно, если организм хочет есть, его надо кормить, а не травить голодом.
Мне лично (28 лет, если что) удаётся насытиться только животной пищей, то есть мясом, молоком, яйцами. При этом у меня проблема - непереносимость многих сортов мясо-молочной продукции, включая варёное мясо и молоко. Приспособилась есть копчёное мясо, сыр и яйца. Очень часто ем холодную еду, которая идеально подходит для перекусов, например, бутерброды с беконом и сыром. про фрукты, разумеется, тоже стараюсь не забывать. Сладости ем, но это не обязательно.

PS яйца удобнее варить в яйцеварке, стоит недорого, электричества потребляет ещё меньше.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: