Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди …
При чем тут рассталась с мужиком ? И трахалась? Я жила с мч год назад, там планктона жизнь были, просто разошлись во мнениях, чтобы не терзать друг друга, решили обоюдно расстаться ))
А вот про секс, я девственницей до него ходила, в 16 лет был первый раз) но даже там я не шлялась по клубам, всегда была разумной особой)
Не фига себе у вас семейка, в 16 лет вам родители жить разрешили с мужчиной?
Пока не забыла}... Это важно.
Авторица собирается поступить на юридический и стать судьёй.
Но при этом считает, что не существует ни единого человека, не нарушившего закон.
Получается, что и она судьей будет нарушать...взятки брать, любительница "легких денег". С тем и идёт туда.
И да здравствует наш суд, самый продажный суд в мире! ©
Она не просто глупая болтливая малолетка, она будущее нашей разваливающейся страны.
Ваши знакомые в каких семьях сами воспитывались? Рассуждать по взрослому, иметь здравые отношения с деньгами и разумно их тратить, подрабатывать, зарабатывать, учиться, стремиться к здоровым отношениям, а не секс на одну ночь - это все признаки детей из хороших семей, где им прививали самостоятельность и учили самостоятельно мыслить. Как только это связано с проведением досуга в ночном клубе не совсем понятно. Я в 17 обожала ходить в ночные клубы танцевать при этом я училась на первом курсе универа и преподавала английский на дому индивидуальным ученикам, зарабатывая среднюю заплату в СПб в те годы.
Но при этом считает, что не существует ни единого человека, не нарушившего закон.
Получается, что и она судьей будет нарушать...взятки брать, любительница "легких денег". С тем и идёт туда.
Она не просто глупая болтливая малолетка, она будущее нашей разваливающейся страны.
Болтливый малолет скорее)
Ох, страна в коррупции находится 🥲🥲
Ваши знакомые в каких семьях сами воспитывались? Рассуждать по взрослому, иметь здравые отношения с деньгами и разумно их тратить, подрабатывать, зарабатывать, учиться, стремиться к здоровым отношениям, а не секс на одну ночь - это все признаки детей из хороших семей, где им прививали самостоятельность и учили самостоятельно мыслить. Как только это связано с проведением досуга в ночном клубе не совсем понятно. Я в 17 обожала ходить в ночные клубы танцевать при этом я училась на первом курсе универа и преподавала английский на дому индивидуальным ученикам, зарабатывая среднюю заплату в СПб в те годы.
Подруги из разных семей были, кто-то из успешных, кто-то не очень, но мы всегда были рядом, никаких пафосов друг перед другом )
Какая-то автор выскочка 🫤противная.
Ужас какой! Подкупной судья... Ккто больше занесет,тот и прав.
Ндэ. Не было правосудия и правды, так и не добьемся.
Мусору в ней побольше, чем в иных взрослых.
Не хвастовство раздражает, а полное отсутствие в ней духовной чистоты, присущей юности. Дальше будет только усугубляться.
Ну, вот какой из нее судья, о стезе которого она мечтает?
Хапуга и халявщица с ментальностью базарной торговки, а не неподкупный строгий служитель Фемиды. Что ли, она станет бороться с жирными грязными лапами, которые ей подачки бросают? Не смешите мои тапки. Она выросла на этих подачках.
Скажет, заработала. Опять смешно. Она понятия не имеет о настоящем честном труде.
Вот такие они, с пелёнок заточенные на наживу любой ценой.
Никаких светлых идеалов, только голимый цинизм. А общество без идеалов, сами видите, куда скатилось.
я одна не понимаю, чего такого можно добиться в ресницах, будучи школьницей?