Гость
Статьи
В свои 17 лет, веду …

В свои 17 лет, веду себя ,как взрослая женщина

Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
.
Автор

При чем тут рассталась с мужиком ? И трахалась? Я жила с мч год назад, там планктона жизнь были, просто разошлись во мнениях, чтобы не терзать друг друга, решили обоюдно расстаться ))

А вот про секс, я девственницей до него ходила, в 16 лет был первый раз) но даже там я не шлялась по клубам, всегда была разумной особой)

Не фига себе у вас семейка, в 16 лет вам родители жить разрешили с мужчиной?

Гость

Пока не забыла}... Это важно.

Авторица собирается поступить на юридический и стать судьёй.
Но при этом считает, что не существует ни единого человека, не нарушившего закон.
Получается, что и она судьей будет нарушать...взятки брать, любительница "легких денег". С тем и идёт туда.
И да здравствует наш суд, самый продажный суд в мире! ©

Она не просто глупая болтливая малолетка, она будущее нашей разваливающейся страны.

.

Ваши знакомые в каких семьях сами воспитывались? Рассуждать по взрослому, иметь здравые отношения с деньгами и разумно их тратить, подрабатывать, зарабатывать, учиться, стремиться к здоровым отношениям, а не секс на одну ночь - это все признаки детей из хороших семей, где им прививали самостоятельность и учили самостоятельно мыслить. Как только это связано с проведением досуга в ночном клубе не совсем понятно. Я в 17 обожала ходить в ночные клубы танцевать при этом я училась на первом курсе универа и преподавала английский на дому индивидуальным ученикам, зарабатывая среднюю заплату в СПб в те годы.

Гость
Автор

С 16 и был один половой партнер, жила с ним около года!! Больше ни ни)
Мне это не интересно, без этого спокойно жить можно )

17 летняя девушка пишет «половой партнер»?? Обычно так пишут мужики когда считают их количество но не у себя а у женщин.
Похоже у автора яички выпадают.

Гость
Гость

Но при этом считает, что не существует ни единого человека, не нарушившего закон.
Получается, что и она судьей будет нарушать...взятки брать, любительница "легких денег". С тем и идёт туда.

Она не просто глупая болтливая малолетка, она будущее нашей разваливающейся страны.

Болтливый малолет скорее)

Гость
.

Это в мужских мечтах такое, писатель немножко палится

Гость
Гость

Болтливый малолет скорее)

Болтун - находка для налоговой © 😁

Автор
.

Да, я жила с парнем, на пару лет старше меня

Автор
Гость

Ох, страна в коррупции находится 🥲🥲

Автор
.

Ваши знакомые в каких семьях сами воспитывались? Рассуждать по взрослому, иметь здравые отношения с деньгами и разумно их тратить, подрабатывать, зарабатывать, учиться, стремиться к здоровым отношениям, а не секс на одну ночь - это все признаки детей из хороших семей, где им прививали самостоятельность и учили самостоятельно мыслить. Как только это связано с проведением досуга в ночном клубе не совсем понятно. Я в 17 обожала ходить в ночные клубы танцевать при этом я училась на первом курсе универа и преподавала английский на дому индивидуальным ученикам, зарабатывая среднюю заплату в СПб в те годы.

Подруги из разных семей были, кто-то из успешных, кто-то не очень, но мы всегда были рядом, никаких пафосов друг перед другом )

Автор
Гость

Это в мужских мечтах такое, писатель немножко палится

Я больше не буду на такое отвечать. Не верите - ваше дело. Кому интересно, писать в тг, там все доказательства есть.

Мэрия

Какая-то автор выскочка 🫤противная.

Гость
Гость

Автор мастерица на все руки/ноги, бизнес вуман ! Скоро о ней все услышат !
Не завидуем,девачки! 😁😂

Пхахахаххахах.🤣

Гость
Гость

Ужас какой! Подкупной судья... Ккто больше занесет,тот и прав.
Ндэ. Не было правосудия и правды, так и не добьемся.

Гость
Гость

17 летняя девушка пишет «половой партнер»?? Обычно так пишут мужики когда считают их количество но не у себя а у женщин.
Похоже у автора яички выпадают.

Может не мужчина, но женщина.
Снова разводки от типа подростков.

Гость
Безе

почитай про достигаторство
явно ж нарциска и пришла сюда за восхвалением
родители ж не хвалят вот и собираешь от чужих людей одобрение

+. С автором что-то не так.

Гость
Гость

Может не мужчина, но женщина.
Снова разводки от типа подростков.

Автор может знать то как думают взрослые женщины только если она ей уже была.

Гость
Автор

Ох, страна в коррупции находится 🥲🥲

А то в чём же. И тебя там только не хватало. Беспринципной личности
...молодая, а уже такая ушлая 🤮

Гость
Гость

Автор может знать то как думают взрослые женщины только если она ей уже была.

Мусору в ней побольше, чем в иных взрослых.
Не хвастовство раздражает, а полное отсутствие в ней духовной чистоты, присущей юности. Дальше будет только усугубляться.

Ну, вот какой из нее судья, о стезе которого она мечтает?
Хапуга и халявщица с ментальностью базарной торговки, а не неподкупный строгий служитель Фемиды. Что ли, она станет бороться с жирными грязными лапами, которые ей подачки бросают? Не смешите мои тапки. Она выросла на этих подачках.
Скажет, заработала. Опять смешно. Она понятия не имеет о настоящем честном труде.

Вот такие они, с пелёнок заточенные на наживу любой ценой.
Никаких светлых идеалов, только голимый цинизм. А общество без идеалов, сами видите, куда скатилось.

Гость
Гость

+. С автором что-то не так.

Ничтожество, возомнившие себя пупом земли.

Гость
Гость

Ужас какой! Подкупной судья... Ккто больше занесет,тот и прав.
Ндэ. Не было правосудия и правды, так и не добьемся.

Никогда не добьемся. Подросло новое поколение продажных,

Гость

я одна не понимаю, чего такого можно добиться в ресницах, будучи школьницей?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: