Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди говорят мне о том, что я имею разум взрослой тетки)) якобы все сама, мысли правильные, деньги с умом трачу, как сверстницы не шляюсь по клубам и не сплю с каждый вторым. С одной стороны я горжусь собой, ведь мне всего 17, а я уже добиваюсь многого, некоторые люди чувствуют вкус жизни к 30.
Как считаете, поможет ли мне нынешняя жизнь в дальнейшем? Действительно ли я забываю о своем детстве и занимаюсь делами, которыми занимаются семейные (взрослые работяги) люди?
А может стоило бросить это всё и соответствовать возрасту?
Интересно было бы прочитать ваше мнение. Всем мирного неба над головой 🫂
#срочныйсовет
состарилась раньше времени, значит
в реальности никто не доверит клиентов школоте.
так что иди уроки делай
Все люди разные.
Ты такая, другая сякая, я вообще эдакая.
Не жалею о своей бесшабашной молодости, было безумно весело в студенчестве, походы, горы, скалы...
Скажут, натрахались в палатках. Вот уж нет.
Тут авторица гордится, что не спит с каждым вторым. А я не спала с каждым первым. Вернее, муж и был первым 🤣
Не променяю свою юность ни на какую другую, золотые были годы👍
А никто не спит с каждым вторым, все спят с женихами.
Все люди разные.
Ты такая, другая сякая, я вообще эдакая.
Не жалею о своей бесшабашной молодости, было безумно весело в студенчестве, походы, горы, скалы...
Скажут, натрахались в палатках. Вот уж нет.
Тут авторица гордится, что не спит с каждым вторым. А я не спала с каждым первым. Вернее, муж и был первым 🤣
Не променяю свою юность ни на какую другую, золотые были годы👍
Да и я до 15 лет тусила, ветер в голове был, а после осознание какое-то пришло, что продолжаться так не может, в жизни мне ничем не поможет))
Да, я горжусь собой, добиться в мои года, в наше то время.. - редкость
Тётка.
У нас в классе были такие. Все мысли были повернуты на деньги, парней и хозяйство. Жили в провинции, многие держали живность.
Придут в школу и начинают разговоры про своих кур 🤣
Хаха, забавно)
Но я не делюсь своей жизнью, все, что при мне - моё, кому интересно поделюсь, но я не хвастаюсь, обычный человек. Психолог говорит, лет через 5 бизнес мутить свой буду)) 😂
Во-во! Точно, как старухи на скамейке рассуждаешь.
Ну да ладно. Не была ты молодой, тебе и не надо. Стала сразу деловой. Колбасой 🤣
Какие старухи ?) я не придаю значения на все эти слухи, у каждого своя жизнь, каждый человек начальник своей жизни !! Но я будто переросла это все быстро, не интересны клубы, задумываюсь о будущем, сейчас собираюсь квартиру брать, благо в 16 начала крутить бабки
Вот, почитай какая молодежь.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6185022/
Вот, почитай какая молодежь.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6185022/
Правильно она рассуждает, я к примеру вышла из отношений, мч зарабатывал от 200тыс. В месяц, разошлись дороги просто, ну и ничего)
А критики с диванов, это ужас, действительно, мужчины не хотят даже зубы чистить, элементарные вещи..
Скорее всего вы сказки сочиняете, или же в приличное место сходили, а не «бл@душник» как сейчас называются)
Или же внешне не подходите стандартом, попробуйте шепнуть на ушко приятное слово - она ваша. ))
Я выпиваю в клубах, и тем не менее третий год без секса, так что девушка перестаньте писать тут сказки, вы не Ханс Кристиан Андерсен.
Какие старухи ?) я не придаю значения на все эти слухи, у каждого своя жизнь, каждый человек начальник своей жизни !! Но я будто переросла это все быстро, не интересны клубы, задумываюсь о будущем, сейчас собираюсь квартиру брать, благо в 16 начала крутить бабки
Каки таки старухи?
Да такие, для которых все девки - пpoститутки.
Чем ты лучше? В 16 уже рассталась с мужиком. С 15 трахалась?
в жизни необходимо всё делать в нужное время и в нужном месте
Каки таки старухи?
Да такие, для которых все девки - пpoститутки.
Чем ты лучше? В 16 уже рассталась с мужиком. С 15 трахалась?
При чем тут рассталась с мужиком ? И трахалась? Я жила с мч год назад, там планктона жизнь были, просто разошлись во мнениях, чтобы не терзать друг друга, решили обоюдно расстаться ))
А вот про секс, я девственницей до него ходила, в 16 лет был первый раз) но даже там я не шлялась по клубам, всегда была разумной особой)
Детство прошло 3 года назад. Просто все раскачиваются по разному, кто-то в 18 взрослеет, а кто-то позже.
Ну, стремись.
Только отчего тогда у тебя такие мысли: "...А может стоило бросить это всё и соответствовать возрасту?.."
Уже не получится, дорогуша. Ты упустила юность, даже ее не распечатав.
Так что просто стремись и дальше.
И пусть у тебя все сложится хорошо.Пожелать не жалко.
Хотя, будет тебе от жизни подвох, к Ванге не ходи.
Бог не любит, когда думают, что схватили его за бороду 😇
В 17 лет в клубы не пускают ,не звезди
Ну, стремись.
Только отчего тогда у тебя такие мысли: "...А может стоило бросить это всё и соответствовать возрасту?.."
Уже не получится, дорогуша. Ты упустила юность, даже ее не распечатав.
Так что просто стремись и дальше.
И пусть у тебя все сложится хорошо.Пожелать не жалко.
Хотя, будет тебе от жизни подвох, к Ванге не ходи.
Бог не любит, когда думают, что схватили его за бороду 😇
Была у меня юность, и в клубы ходила, и с мальчиками встречалась, и пили страшно, и ночевки с подружками были, много чего было)) просто пару лед назад поняла, что это не приведет к хорошему, а саморазвитие - круто. И я умничка, квартиру буду покупать, без ипотеки, разумно к денежкам относилась)
Была у меня юность, и в клубы ходила, и с мальчиками встречалась, и пили страшно, и ночевки с подружками были, много чего было)) просто пару лед назад поняла, что это не приведет к хорошему, а саморазвитие - круто. И я умничка, квартиру буду покупать, без ипотеки, разумно к денежкам относилась)
И все равно ты старая какая-то....
Это не стереотипы ,а норма . В 17 лет большинство - это сопливый дети . Автор просто редкое исключение . Это как ошибка выжавшего . При крушении самолета выживает 1 человек . Это исключение . И это не значит что выживать после крушения самолета это норма ,а погибать -стереотип
Это не стереотипы ,а норма . В 17 лет большинство - это сопливый дети . Автор просто редкое исключение . Это как ошибка выжавшего . При крушении самолета выживает 1 человек . Это исключение . И это не значит что выживать после крушения самолета это норма ,а погибать -стереотип
Глупость, но это ваше мнение, оно для вас всегда в приоритете)
Моё мнение - взрослеть рано - круто. А вот жить до пенсии с родителями, это конечно жесть. Жить от зп до зп, тоже тяжеловато.
Глупость, но это ваше мнение, оно для вас всегда в приоритете)
Моё мнение - взрослеть рано - круто. А вот жить до пенсии с родителями, это конечно жесть. Жить от зп до зп, тоже тяжеловато.
Так не взрослая . Ты просто вынуждена работать ,потому что из неблаполучноц семьи . Либо ты сирота ,либо родители -абьюзеры