Гость
Статьи
В свои 17 лет, веду …

В свои 17 лет, веду себя ,как взрослая женщина

Доброго времени суток, друзья!
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди говорят мне о том, что я имею разум взрослой тетки)) якобы все сама, мысли правильные, деньги с умом трачу, как сверстницы не шляюсь по клубам и не сплю с каждый вторым. С одной стороны я горжусь собой, ведь мне всего 17, а я уже добиваюсь многого, некоторые люди чувствуют вкус жизни к 30.
Как считаете, поможет ли мне нынешняя жизнь в дальнейшем? Действительно ли я забываю о своем детстве и занимаюсь делами, которыми занимаются семейные (взрослые работяги) люди?
А может стоило бросить это всё и соответствовать возрасту?

Интересно было бы прочитать ваше мнение. Всем мирного неба над головой 🫂

#срочныйсовет

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Гость

состарилась раньше времени, значит

Гость

в реальности никто не доверит клиентов школоте.
так что иди уроки делай

Гость

Все люди разные.
Ты такая, другая сякая, я вообще эдакая.
Не жалею о своей бесшабашной молодости, было безумно весело в студенчестве, походы, горы, скалы...
Скажут, натрахались в палатках. Вот уж нет.
Тут авторица гордится, что не спит с каждым вторым. А я не спала с каждым первым. Вернее, муж и был первым 🤣
Не променяю свою юность ни на какую другую, золотые были годы👍

А никто не спит с каждым вторым, все спят с женихами.

Гость
Гость

Тётка.
У нас в классе были такие. Все мысли были повернуты на деньги, парней и хозяйство. Жили в провинции, многие держали живность.
Придут в школу и начинают разговоры про своих кур 🤣

Автор
Гость

А лучше бухать и тусить до утра? 😂

Автор
Гость

в реальности никто не доверит клиентов школоте.
так что иди уроки делай

Я объяснила, что люди видят во мне разумную личность. Естественно я единственная в студии такая молодая)

Автор
Гость

Все люди разные.
Ты такая, другая сякая, я вообще эдакая.
Не жалею о своей бесшабашной молодости, было безумно весело в студенчестве, походы, горы, скалы...
Скажут, натрахались в палатках. Вот уж нет.
Тут авторица гордится, что не спит с каждым вторым. А я не спала с каждым первым. Вернее, муж и был первым 🤣
Не променяю свою юность ни на какую другую, золотые были годы👍

Да и я до 15 лет тусила, ветер в голове был, а после осознание какое-то пришло, что продолжаться так не может, в жизни мне ничем не поможет))
Да, я горжусь собой, добиться в мои года, в наше то время.. - редкость

Автор
CYBORG_78

А никто не спит с каждым вторым, все спят с женихами.

Да что вы)) знаю я многих мадам, да и сплетни многие доходят, какие девушки сейчас, жуть..

Автор
Гость

Тётка.
У нас в классе были такие. Все мысли были повернуты на деньги, парней и хозяйство. Жили в провинции, многие держали живность.
Придут в школу и начинают разговоры про своих кур 🤣

Хаха, забавно)
Но я не делюсь своей жизнью, все, что при мне - моё, кому интересно поделюсь, но я не хвастаюсь, обычный человек. Психолог говорит, лет через 5 бизнес мутить свой буду)) 😂

Автор

Да что вы)) знаю я многих мадам, да и сплетни многие доходят, какие девушки сейчас, жуть..

Никогда таких девушек не встречал, мне кажется вы сочиняете.

Автор
CYBORG_78

Никогда таких девушек не встречал, мне кажется вы сочиняете.

Не люблю доказывать людям, да и врать я не умею. Все, как есть 😃

Гость
Автор

Во-во! Точно, как старухи на скамейке рассуждаешь.
Ну да ладно. Не была ты молодой, тебе и не надо. Стала сразу деловой. Колбасой 🤣

Автор

Вы заблуждаетесь, я встречаю на своем пути только порядочных женщин, как же меня от них тошнит.

Автор
Гость

Во-во! Точно, как старухи на скамейке рассуждаешь.
Ну да ладно. Не была ты молодой, тебе и не надо. Стала сразу деловой. Колбасой 🤣

Какие старухи ?) я не придаю значения на все эти слухи, у каждого своя жизнь, каждый человек начальник своей жизни !! Но я будто переросла это все быстро, не интересны клубы, задумываюсь о будущем, сейчас собираюсь квартиру брать, благо в 16 начала крутить бабки

Автор

Вот, почитай какая молодежь.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6185022/

Автор
CYBORG_78

Вы заблуждаетесь, я встречаю на своем пути только порядочных женщин, как же меня от них тошнит.

Сходите в клубы, где ищут девчонок на ночь. Убедитесь в моем мнении )

Автор

Сходите в клубы, где ищут девчонок на ночь. Убедитесь в моем мнении )

Был я там, ничего не получилось, это всё обман.

Автор
CYBORG_78

Вот, почитай какая молодежь.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6185022/

Правильно она рассуждает, я к примеру вышла из отношений, мч зарабатывал от 200тыс. В месяц, разошлись дороги просто, ну и ничего)
А критики с диванов, это ужас, действительно, мужчины не хотят даже зубы чистить, элементарные вещи..

Автор
CYBORG_78

Был я там, ничего не получилось, это всё обман.

Скорее всего вы сказки сочиняете, или же в приличное место сходили, а не «бл@душник» как сейчас называются)
Или же внешне не подходите стандартом, попробуйте шепнуть на ушко приятное слово - она ваша. ))

Автор

Скорее всего вы сказки сочиняете, или же в приличное место сходили, а не «бл@душник» как сейчас называются)
Или же внешне не подходите стандартом, попробуйте шепнуть на ушко приятное слово - она ваша. ))

Это бесполезный разговор, давайте каждый из нас останется при своем мнении ?

Автор

Я выпиваю в клубах, и тем не менее третий год без секса, так что девушка перестаньте писать тут сказки, вы не Ханс Кристиан Андерсен.

Гость
Автор

Какие старухи ?) я не придаю значения на все эти слухи, у каждого своя жизнь, каждый человек начальник своей жизни !! Но я будто переросла это все быстро, не интересны клубы, задумываюсь о будущем, сейчас собираюсь квартиру брать, благо в 16 начала крутить бабки

Каки таки старухи?
Да такие, для которых все девки - пpoститутки.
Чем ты лучше? В 16 уже рассталась с мужиком. С 15 трахалась?

Гость

в жизни необходимо всё делать в нужное время и в нужном месте

Гость
CYBORG_78

Я выпиваю в клубах, и тем не менее третий год без секса, так что девушка перестаньте писать тут сказки, вы не Ханс Кристиан Андерсен.

плохо значит выпиваешь

Гость
CYBORG_78

Это бесполезный разговор, давайте каждый из нас останется при своем мнении ?

а так или иначе, этим и закончится, какой бы разговор ни был

Гость

плохо значит выпиваешь

Я не очень хорошо вас понимаю.

Гость
Гость

Каки таки старухи?

а с 14 уже имела свои бизнесы, в 17 кв покупает, к 20 уже будет свой самолет

Гость
CYBORG_78

Я не очень хорошо вас понимаю.

не в первый раз

Гость

не в первый раз

Постарайтесь не отвечать на мои комментарии, я не понимаю что вы пишите.

Гость
CYBORG_78

Постарайтесь не отвечать на мои комментарии, я не понимаю что вы пишите.

в попочку

Автор
Гость

Каки таки старухи?

При чем тут рассталась с мужиком ? И трахалась? Я жила с мч год назад, там планктона жизнь были, просто разошлись во мнениях, чтобы не терзать друг друга, решили обоюдно расстаться ))

А вот про секс, я девственницей до него ходила, в 16 лет был первый раз) но даже там я не шлялась по клубам, всегда была разумной особой)

Автор
Гость

а с 14 уже имела свои бизнесы, в 17 кв покупает, к 20 уже будет свой самолет

Автор, все так и есть, смотря кто к чему стремится )) 👍🏻

Огуречная🥒

Детство прошло 3 года назад. Просто все раскачиваются по разному, кто-то в 18 взрослеет, а кто-то позже.

Гость
Автор

Автор, все так и есть, смотря кто к чему стремится )) 👍🏻

Ну, стремись.

Только отчего тогда у тебя такие мысли: "...А может стоило бросить это всё и соответствовать возрасту?.."

Уже не получится, дорогуша. Ты упустила юность, даже ее не распечатав.
Так что просто стремись и дальше.
И пусть у тебя все сложится хорошо.Пожелать не жалко.
Хотя, будет тебе от жизни подвох, к Ванге не ходи.
Бог не любит, когда думают, что схватили его за бороду 😇

Гость

В 17 лет в клубы не пускают ,не звезди

🍀
Гость

Она выглядит как тетка.
Если б как школьница, кто б ее админом поставил, хех.

Автор
Гость

Ну, стремись.

Только отчего тогда у тебя такие мысли: "...А может стоило бросить это всё и соответствовать возрасту?.."

Уже не получится, дорогуша. Ты упустила юность, даже ее не распечатав.
Так что просто стремись и дальше.
И пусть у тебя все сложится хорошо.Пожелать не жалко.
Хотя, будет тебе от жизни подвох, к Ванге не ходи.
Бог не любит, когда думают, что схватили его за бороду 😇

Была у меня юность, и в клубы ходила, и с мальчиками встречалась, и пили страшно, и ночевки с подружками были, много чего было)) просто пару лед назад поняла, что это не приведет к хорошему, а саморазвитие - круто. И я умничка, квартиру буду покупать, без ипотеки, разумно к денежкам относилась)

Автор
Огуречная🥒

Детство прошло 3 года назад. Просто все раскачиваются по разному, кто-то в 18 взрослеет, а кто-то позже.

Спасибо за уделенное время!
Я с вами соглашусь, просто стереотипы, что в 17 лет - ребенок.

Автор
Гость

Пускают ещё как! Есть многие мероприятия с 14 лет)

Автор
🍀

Она выглядит как тетка.
Если б как школьница, кто б ее админом поставил, хех.

Неа) внешность у меня довольно миловидная, выгляжу на свой возраст)) жаль фото приложить не могу 😁

Гость
Автор

Неа) внешность у меня довольно миловидная, выгляжу на свой возраст)) жаль фото приложить не могу 😁

Можно. "Умничка", гыгы...

Гость
Автор

Была у меня юность, и в клубы ходила, и с мальчиками встречалась, и пили страшно, и ночевки с подружками были, много чего было)) просто пару лед назад поняла, что это не приведет к хорошему, а саморазвитие - круто. И я умничка, квартиру буду покупать, без ипотеки, разумно к денежкам относилась)

И все равно ты старая какая-то....

Гость
Автор

Спасибо за уделенное время!
Я с вами соглашусь, просто стереотипы, что в 17 лет - ребенок.

Это не стереотипы ,а норма . В 17 лет большинство - это сопливый дети . Автор просто редкое исключение . Это как ошибка выжавшего . При крушении самолета выживает 1 человек . Это исключение . И это не значит что выживать после крушения самолета это норма ,а погибать -стереотип

Автор
Гость

Можно. "Умничка", гыгы...

К сожалению к ответам нельзя прикрепить фото.

Гость
Автор

Пускают ещё как! Есть многие мероприятия с 14 лет)

Ну если это клуб шахматистов ,то понятно

Автор
Гость

И все равно ты старая какая-то....

Бред какой-то) мудрость ≠ старость))
А вы в свои годы много чего добились? ))

Автор
Гость

Это не стереотипы ,а норма . В 17 лет большинство - это сопливый дети . Автор просто редкое исключение . Это как ошибка выжавшего . При крушении самолета выживает 1 человек . Это исключение . И это не значит что выживать после крушения самолета это норма ,а погибать -стереотип

Глупость, но это ваше мнение, оно для вас всегда в приоритете)
Моё мнение - взрослеть рано - круто. А вот жить до пенсии с родителями, это конечно жесть. Жить от зп до зп, тоже тяжеловато.

Гость
Автор

Бред какой-то) мудрость ≠ старость))
А вы в свои годы много чего добились? ))

Мудрость это когда понимаешь что участвовать в достигаторстве при таких нечестных правилах - это значит быть тупым и вести себя в выгоранию

Гость
Автор

Глупость, но это ваше мнение, оно для вас всегда в приоритете)
Моё мнение - взрослеть рано - круто. А вот жить до пенсии с родителями, это конечно жесть. Жить от зп до зп, тоже тяжеловато.

Так не взрослая . Ты просто вынуждена работать ,потому что из неблаполучноц семьи . Либо ты сирота ,либо родители -абьюзеры