Гость
Статьи
Подросток ходит в …

Подросток ходит в помятой одежде. Как переубедить?

Ну а теперь о наболевшем. Этот текст как раз будет от лица этого непонимающего подростка, которому действительно всё равно - идёт он в помятой одежде или нет.
Когда у меня есть время - я конечно глажу одежду. Но если я куда-то очень спешу, я надеваю что первое попалось (имеется в виду - мятое или нет). Мама сегодня закатила истерику когда увидела, что я поехала к репетитору в мятом свитшоте. "Как же не стыдно! Пообещай, что больше никогда никуда не поедешь в помятом! Это некрасиво, неэтично..!" и тд.
Мне кажется я одна в семье, которой действительно всё равно, что обо мне подумают другие. Если кто-то из-за одного моего образа, когда я пришла в помятой одежде, подумает, что я неряха и *** - мне криссталически всё равно. Вот честно. И мне всё равно - человек в помятой одежде или нет.
Интересный факт - даже когда гладишь одежду, не факт что она на тебе не помнётся пока не дойдёшь до места назначения)
Не знаю, мама так к этому трепетно относится, думала меня задушит. Орала, просила обещания, что так ходить не буду. Я обещание не дала. Потому что ответственно отношусь к словам, но это - я точно не сдержу.
Что думаете ? Тут уже вопрос, как мне реагировать на эти крики мамы. С ней нормально не поговоришь и не переубедишь..

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привыкнешь ходить как бомж, а потом тебя такую на работу не возьмут

Гость

автор, я в детстве гладил одежду пару раз, сейчас буее смеяться, когда армяне вшколу вшей принесли. А таквсю жизнь в мятом и както мне в 9 классе сказали, какты помят так и твоя жизнь сложится, а сейчас в 35 в 2025 приступаю к постройки своего домаза 30М, землю купил уже в этом месяце. Не обращай внимание на тупых и иди к своей цели, пока они там смотрят за своей внешкой, ты прокачивай свои навыки и свое дело, монетизируй то, что действительно нравится

Гость

Изначально покупаю одежду, которая не мнется, или слегка мнется, ничего не глажу. Глажу одежду только на свадьбы, корпоративы, презентации.

Гость

У меня есть свитшот и он не мнётся... Не могу представить где у Вас вещи лежат.

Эээ, а зачем гладить одежду? Я утюг в последний раз брала в руки лет 5 назад, когда мама достала, что надо в хороший утюг с плохим проводом переставить хороший провод от плохого утюга (сама что ли не могла это сделать?)
Просто надо покупать такую одежду, которая не мнётся или и должна быть мятой, тогда всё будет нормально!
Ну а тут ярко выраженный утюг головного мозга мамы... К сожалению, такое иногда бывает, знаю тех, кто и джинсы гладит, и рубашки только вручную стирает (я вообще всё в машине стираю - полёт нормальный)...
Как бороться? Наверное никак, просто игнорировать её закидоны.

Гость

У меня есть свитшот и он не мнётся... Не могу представить где у Вас вещи лежат.

да в обычной кладовке, просто сложенный, не на вешелке висел

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: