Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает краситься

Моя мама не хочет чтобы я красилась, мне 14, скоро 15. Она говорит, что живи в детстве пока время есть, а накраситься потом успеешь, до этого времени у меня ели как удалось уговорить её, но вот сегодня она решила забрать у меня косметику, потому что она портит кожу.Она то забирает косметику, то возвращает. Мне просто не нравится, что она со мной говорит будто мне 5 лет.. Тип как с маленьким ребёнком, она говорит, что в детстве я была хорошей, а щас испортилась.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно делает 👍. Ещё надо ремень и жопаа 🤣🤣🤣

Всем бобра

Ну и зачем ты пришла ныть сюда, тут такие же мамаши безмозглых малолеток

Конченная

А зачем тебе красится? Страшила что ли?

Скажи маме, что если не разрешит краситься, ты туннели в ушах растянешь остро заточенным карандашом или кольцо в нос грязной иголкой вставишь. Надо ей как-то показать, что розовый цвет волос - это меньшее из зол, которое можно с собой сделать.
Ну и да, косметику поменьше используй, особенно если дешёвая и/или не очень понимаешь, что это и какие могут быть побочные эффекты. От хорошей краски для волос, равно как и от правильно сделанного пирсинга ничего плохого не будет, я сама красила волосы и у меня туннели в ушах по 14 мм - не облысела и уши не отвалились.

Аноним

У меня тоже такое было хотя красилась я минимально,у косметики нету требований для возраста,моя мать выбрасывала мою косметику,что я сделала,просто продолжала краситься или прятала косметику и красилась в школе,у подружки дома,она смирилась,они не понимают что вы уже взрослеете и наверное бояться что бы на вас мужчины не стали засматриваться,если у меня будет дочь ,я не буду ей запрещать краситься в 14 лет,это уже девушка и краситься начинать нормально

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: