Гость
Статьи
Как увеличить грудь?

Как увеличить грудь?

Можно ли как-то увеличить грудь БЕЗ операций и всего подобного?.. Мне 15, нет даже единицы, у всех сверстниц уже давно 3 размер, а я как доска плоская..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Гормоны принимать, от них даже у мужчин вырастает. Но это не сильно полезно для здоровья. Про вату/синтепон в лифчике, наверное, сама знаешь. Ещё есть всякие силиконовые наклейки под лифчик, но на них может быть аллергия. Ну а вообще я бы не запаривалась. У меня первый номер, и это гораздо лучше, чем третий - не мешает. Если хочешь подчеркнуть, что ты девушка, а не парень, то для этого грудь вообще не нужна, достаточно причёски и одежды.

Гость
Eyepatch Girl

Гормоны принимать, от них даже у мужчин вырастает. Но это не сильно полезно для здоровья. Про вату/синтепон в лифчике, наверное, сама знаешь. Ещё есть всякие силиконовые наклейки под лифчик, но на них может быть аллергия. Ну а вообще я бы не запаривалась. У меня первый номер, и это гораздо лучше, чем третий - не мешает. Если хочешь подчеркнуть, что ты девушка, а не парень, то для этого грудь вообще не нужна, достаточно причёски и одежды.

Вы вообще думаете что советуете 15 летней девочке??? Какие гормоны?
Чтоб у нее потом со здоровьем были проблемы,это только с назначением врача

Гость

Нужно принимать свое тело.у всех разная гинетика,это и про размер груди,и во сколько начинает расти.еще и от веса зависит.люби себя

Гость

Вы вообще думаете что советуете 15 летней девочке??? Какие гормоны?
Чтоб у нее потом со здоровьем были проблемы,это только с назначением врача

Читать умеете? Я вообще-то сразу написала, что это не сильно полезно, но других способов без операции нет. Ну или пусть вату засовывает в лифчик 5 размера, если так хочется иметь сиськи.

PS про гормоны проходят в школе в 13 лет, если кто-то проходил мимо биологии, я не виновата, лично для меня в её возрасте не было тайной, как вырастить сиськи, даже если ты мальчик.

Обратитесь к гинекологу и маммологу.

Гость

на мою единичку очень много желающих всегда было) так что не парься)

Гость

Автор, какого Вы пола? Если мальчик, то это нормально. Грудь у мальчиков после 40 расти начинает.

Систки - это жир. Толстый и они появяться. Но в принципе - никак. Но с другой стороны - большая грудь популярна в деревне всякой, в городах наоборот популярна мини. Во всяком случае у меня скромные однушка, но недостатка внимания нет

Гость

никак, у меня выросла до 1,5 размера в 23 и то когда вес поднабрала. поверь, парням вообще пофиг на размер. а так это особый шарм и изящество, как та же кира найтли, это подчеркивает хрупкость и юность! и глубокое декольте выглядит офигенно нежно и изящно, тогда как на большой груди очень пошло) короче одни плюсы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: