Гость
Статьи
Приёмная ли я

Приёмная ли я

Здравствуй! Хотела бы попросить у вас совет насчёт своей ситуации. Мне 15 лет и мне кажется, что я приёмная. Началось всё с того, что однажды отец думая, что я сплю сказал:"это не моя родная дочь,она приёмная" Это случилось, когда я со своим старшим братом спала в комнате, а отец сказал это людям, которые пришли к нам, что-бы проверить какие-то счета, оказалось,что не только я, но и мой брат не спали, но отец конечно не знал, что мы его слышали, после того как они ушли, мы с братом молчали, а после делали вид, что ничего не произошло,я даже думала,что он забыл об этом, но оказалось ,что нет. Однажды он со злостью сказал мне:"а у тебя нет семьи " Кажется,тогда я пыталась как-то пошутить,а он был не в настроении.Дальше уже, когда отец сказал, что я его любимая дочь, а после добавил, что любимая приёмная дочь. Я теперь не понимаю, правда ли я приёмная, ведь со старшим братом внешне мы очень похожи, а заводить разговор на эту тему с родителями не хочу, ведь кажется, что я могу расплакаться перед ними. Может я могу найти какие-то документы, которые бы подтверждали это?

Не знаю
6 ответов
Последний — Перейти

Документы могли и не остаться, а вот генетика точно есть. Посмотри на такие вещи, как цвет глаз и группа крови. В некоторых случаях они однозначно ответят на твой вопрос. Например, у одной моей родственницы тёмно-карие глаза, а у родителей - голубые. О чём это говорит? Правильно - не её это родители, притом и мама и папа, удочерили её, когда ей было полгода.
PS я с детства знаю, что она не родная, и что? Никакого негатива нет, отношусь к ней, как к родной, и другие родственники так же делают, просто знаем, что к чему, на случай каких-нибудь медицинских процедур (пересадка почки, например).

Гость

Попробуйте аккуратно у мамы спросить. Скорее всего, у Вас биологический отец другой.
Если Вы и правда приёмная, то неплохо это знать. Хотя и необязательно.
Классно, что Вас любят!

Гость

Попробуйте аккуратно у мамы спросить. Скорее всего, у Вас биологический отец другой.
Если Вы и правда приёмная, то неплохо это знать. Хотя и необязательно.
Классно, что Вас любят!

Знать очень неплохо, с медицинской точки зрения. Мало ли что, понадобится пересадка органа иди просто собрать семейный анамнез.
Кстати, сейчас же тест ДНК не очень дорого стоит. Как минимум с братом можно сдать и проверить, родные ли. С родителями будет сложнее. Можно, конечно, волос с расчёски взять, но это только в фильмах хорошо работает, в реальной жизни по ним не очень хорошо получается делать анализ (нет живых клеток), лучше по слюне или крови...

Гость

Сообщение было удалено

Бред! У родных брата с сестрой с очень большой вероятностью будет здоровый ребёнок. Напротив, у совсем-совсем не родственников элементарно рождаются больные дети.

PS знала одного персонажа, его отец был одновременно его же дедушкой. Интеллектом, конечно, не блестал, но вначале в армию, потом в ментовку взяли, даже на служебной машине доверяли ездить...

Спроси напрямую, чего терзаться то? Ну и в принципе, тебе не пох? Относятся же нормально к тебе

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема