Добрый день, меня зовут Лена, у меня есть сын ему 14 лет, речь пойдет о нем.
Недавно начала замечать его странное поведение, подумала сначала что подросток и это нормально, но потом стало жутко.
Сережа (мой сын) уже месяц постоянно говорит о том, что он Болконский, очень сильно обижает свою сестру, говорит ей, что она не достойная чего-то (раньше у них тоже были разногласия, но сейчас он ее может ударить или еще что-то).
Уже не знаю, что делать, ходили с ним к психологу, там он вел себя как обычный ребенок. А когда возвращаемся домой он мне говорит, что ненавидит меня и запирается в комнате, откуда потом слышно смех каких-то взрослых мужиков и их разговоры.
По дому он начал разбрасывать записки на каком-то языке странном, не понимаю что за язык, еще рисует везде какой-то символ, где кружок и его перечеркивает линия. В школе бьет одноклассников, говоря что им не стоило рождаться потому что они не русские или потому что они слишком глупые.
На улицу ходит гулять один, никого с собой не берет.
Мой муж пытался с ним поговорить насчет этого, на что Сережа сказал, что когда захватит власть в стране, то поубивает всех таких как он.
Мы с мужем думаем, что это какой-то культ, но ничего в интернете не нашла. Помогите, пожалуйста узнать про это. Может это секта????
Подруги говорят что это подростковое, но мне страшно, я уже не знаю что от него ожидать
Фотографии записок на непонятном языке и символа покажите, тогда, может быть, и поймём, что за порода тараканов у него в голове. По описанию похож на обычного поехавшего нацика-расиста.
Тут наверное психиатр нужен
Ну по-хорошему его бы к психологу показать.
Фотографии записок на непонятном языке и символа покажите, тогда, может быть, и поймём, что за порода тараканов у него в голове. По описанию похож на обычного поехавшего нацика-расиста.
Добрый день, я не знаю как сюда кидать фото, поэтому не скинула, символ это кружок перечеркнутый. на записках какие-то стишки