мне 16 и кажется у меня рпп. больше года назад я стала весить 44.2,у меня пропал цикл и я испугалась. набрала до 50 кг,но из за привычки сидела уже на энергетиках каждый день. ела я нормально,но мало. только большую часть ела с что то либо сладкое либо сладкое где написаны калории. подсчеты ккал,мысли о еде,вина после приема пищи,кп,булимия до сих пор присутствуют и я не могу с этим справится. я старалась избавиться от этого,но не получается. на эту тему у меня всегда наворачиваются слезы. плюсом ссоры и обиды с мамой,школа(потому что из за каждой 3 я чуть ли не плачу потому что чувствую себя тупой). сегодня снова случился какой то срыв из за оценок потому что прислали оценки родителям и у меня две или три тройки выходит в полугодии. хожу на допы,а смысл если толку от меня никакого? тратить деньги родителей на мое образование когда все равно ничего не выходит? я очень хочу избавиться от этого,но не могу как бы я не пыталась. сегодня вообще заметила два седых волоса. откуда???стресс или пищевое поведение странное? я не знаю что мне делать. такое ощущение будто все становится еще хуже…
Автор, только, пожалуйста, не воспринимайте мои слова как оскорбление сейчас, но вам нужно сходить к психологу/психиатру, с рпп очень сложно справиться самой, возможно, они вам подскажут как/выпишут таблетки какие то.
Итак, для начала успокойся.
Прекрати считать калории и начни питаться нормально (без энергетиков). Не думай о весе и фигуре, здоровье важнее, а фигуру не проблема и потом сделать, когда пойдут проблеиы, главное, не угробить органы. Понимаю, сложно об этом не думать, но постарайся переключиться на что-нибудь другое.
Теперь насчёт учёбы. Ты не тупая, ты такая же, как все, ибо все тупые! Если есть проблемы с какими-то предметами, не бойся идти на допы. Да, деньги, но они окупятся. Главное, желание учиться. Сам факт похода на платные допы ничего не даст (я это проходила), преподаватель может лишь помочь, если ты сама этого хочешь, но что-то не получается.
Ты себе угробила организм. Если будешь продолжать в том же духе, внутренние органы начнут отказывать. От диеты почки откажут, от энергетиков желудок сдохнет.
Сейчас имт в норме, месячные есть? На волосы пофиг, они хотя бы есть (пока), седина от недостатка селена (неудивительно, ничего не ешь)
Цикл о оценки? Так,чисто теоретически, пусть не кекс, а самой рукой пошалить почаще? Типа мне от стресса, усталости, плохого сна и прочих моментов помогает. Ну и гормоны типа заиграют и цикл снова зациклился. Хотя кнш я бы его у себя выкл...