Гость
Статьи
Влюбилась. Как …

Влюбилась. Как привлечь внимание грубого парня?

В общем, ситуация такова: недавно ко мне в класс (учусь в школе, возраст говорить не буду) пришёл новый одноклассник. И я влюбилась. Причём абсолютно без причины. Внешность не прям привлекательна, ведёт себя иногда неадекватно, пошло, общается с девушками многими, грубит и хамит учителям, ужасно ленивый, *** в общем. Но заинтересовал. Это странно для меня, так как меня такие никогда не привлекали. Единственное, что у него в плюсах - это наверное ум, хотя и то не сильно. На меня вообще не обращает внимания, иногда смотрит, но резко отводит взгляд. Вообще не привлекаю его. Это причиняет боль. Также носит резинку-пружинку для волос на руке, тускло-фиолетового цвета, скорее всего женская. И в вк профиле статус: "Всё сложно", а цитата: "Я очень сильно люблю её". Означает ли это, что у него есть девушка, или может я накручиваю, и это не точно? Стоит ли дальше пытаться привлечь его внимание, делать первый шаг. Какие способы привлечения внимания и начала общения вы знаете? Парень безумно нравится, ёкает так впервые, каждый взгляд будто по всему телу проходит мурашками. Но далеко не идеален. А нужно ли это вообще? Извините если много, выговориться захотелось)

АнонимКА
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

забей на него

Гость

ДЕВУШКА, вы что, в 5 классе? Эти bad boys, до хорошего не доведут! Вы сами перечислили его плюсы, которых НЕТ... Поверьте - эти "бабочки" в животе скорее всего не симпатия, а тревожность ;) По причине того, что таких мальчиков вы в жизни своей НИКОГДА не видели (особенно если вы и правда в 5 классе)... Вас привлекает его "не обычность", как что-то неизведанное и это явно не любовный интерес к персоне коим вы его называете, а он как человек явно не положительный персонаж и не тот, кто был бы хорошим "партнёром". С такими не стоит водиться, а то понаберётесь всякого. Потерпите, посохните по нему, но не делайте шаги для начала общения с ним. Когда перейдёте в 8 класс, тогда вероятней поймёте ;)

Гость

если он умный и плохой, значит многого добьётся, если тупой и плохой, значит ждёт уголовка

Гость

Что в нем может безумно нравиться? Не стоит за ним бегать и привлекать его внимание, этот пошляк еще тебя на смех выставит или какую то гадость подстроит.

АнонимКА
Гость

ДЕВУШКА, вы что, в 5 классе? Эти bad boys, до хорошего не доведут! Вы сами перечислили его плюсы, которых НЕТ... Поверьте - эти "бабочки" в животе скорее всего не симпатия, а тревожность ;) По причине того, что таких мальчиков вы в жизни своей НИКОГДА не видели (особенно если вы и правда в 5 классе)... Вас привлекает его "не обычность", как что-то неизведанное и это явно не любовный интерес к персоне коим вы его называете, а он как человек явно не положительный персонаж и не тот, кто был бы хорошим "партнёром". С такими не стоит водиться, а то понаберётесь всякого. Потерпите, посохните по нему, но не делайте шаги для начала общения с ним. Когда перейдёте в 8 класс, тогда вероятней поймёте ;)

Я далеко не в 5 классе

АнонимКА

Я далеко не в 5 классе

так почему же скрываете возраст?

АнонимКА
Лина Евтихеева

так почему же скрываете возраст?

А зачем мне его говорить? Извините конечно, но это всё же моё дело, говорить или нет. Но скажу то, что я в старших классах.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема