Гость
Статьи
Постоянно думаю только …

Постоянно думаю только об учебе

Постоянно думаю только об учебе. Мне 17, поступила в медицинский и с лет 15 (со времен подготовки к экзаменам) не могу думать о чем-то другом. В голове постоянно расписание, график, каждый раз задумываюсь о материале, который мне необходимо выучить. Даже если я уже все выучила, я буду учить на следующую неделю. Из дома с момента переезда в новый город вообще не выходила, именно с целью прогуляться.
Самое странное, что меня даже не интересуют прогулки, мне не хочется… Вместо прогулок выбираю либо учебу, либо сон. Мне также не хочется общаться с людьми, хотя я очень общительный человек.

Ещё важный факт, что прям дикое удовольствие от учебы не получаю, только от некоторых предметов.
Летом после экзаменов я думала о том, что же мне выучить, чтобы облегчить свою учебу в вузе в дальнейшем.
Сама с собой веду дискуссии: вроде мне и не нравится такой образ жизни, а вроде и нравится.

Это является нормой? Чем это может быть обусловлено? Можете ли вы это как-то объяснить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Это не норма, но в хорошем смысле, это отклонение от обшей массы в положительную сторону. Вы станете грамотным востребованным специалистом, обеспечите себе хороший круг общения и финансовое благополучие. Продолжайте в том же духе.)

Гость
Бухие бухи

Это не норма, но в хорошем смысле, это отклонение от обшей массы в положительную сторону. Вы станете грамотным востребованным специалистом, обеспечите себе хороший круг общения и финансовое благополучие. Продолжайте в том же духе.)

Спасибо) Мне стало спокойней

Бухие бухи

Но отдыхать всё-таки надо. У меня после такого случился нервный срыв, хотя я, вроде бы, чередовала учёбу с хобби...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: