Я заказала несколько платьев и мама поперлась вместе со мной их мерить.
Мне понравилось одно платье, и по фигуре хорошо сидело. Но мама мне не разрешила его взять. Проблема в том, что у меня на спине полно высыпаний, угри и прыщи всякие. Считает, что я этим людей запугаю, поэтому не разрешила.
Я так обиделась на нее из-за этого.
Дело не в цене платья если что, не думаю, что 2тысячи это много, особенно когда ее мужчина зарабатывает 400к в месяц..
Заработайте и купите. Деньги ее мужчины к вам вообще отношения не имеют. И к ней тоже.
мужчина мамы не должен тратить свои деньги на прыщавых прицепов.
То есть вся проблема в прыщах? Мама считает прыщи неэстетичными и хочет, чтобы вы их прикрывали? А деньги маме не жалко?
Ну вообше мама права, не стоит носить платье с открытой спиной, если у тебя акне. Особенно, если высыпания в активной фазе.
Но если тебя так сильно платье нравится, закажи снова, нет проблемы.
Так поверх платья можно что-нибудь надеть. Попроси у маминого мужчины деньги, которые он обязан давать своей биологической дочери, и закажи, что хочешь, а потом сама решай, стоит ли скрывать прыщи.
Вообще конечно вам решать что вам не стыдно показывать. Поговорите с мамой и объясните, что вас это не пугает совершенно. А от акне могу посоветовать лосьон Ретасол, избавляет отлично от высыпаний любых, только курсом надо лечить в среднем месяца 3.