Мы с мужем улетели на 8 дней отдыхать.
Детей оставили у моих родителей.
Сегодня третий день нашего отдыха.
Мой сын ушел на секцию и не вернулся, хотя тренировка закончилась час назад.
Звонили его другу с которым он ходит и тренеру.
Тренер подтвердил явку , сказал, что он ушел после окончания занятия вместе с остальными ребятами.
Мои родители максимально спокойно реагируют..
«Нагуляется придет».
Честно у меня горит уже все от их безразличия.
Я могу сама позвонить и сообщить в алерт?
Или лучше им стоит, им больше данных известно #подростки #дети #нуженсовет
Сыну 15 лет.
На телефонные звонки и сообщения не отвечает
Господи. Имея такую мать я бы каждый день выключал телефон и шел спокойно гулять с друзьями. Парню 15 лет, а психика наверняка уже как у 50 летнего мужчины благодаря такой маме.
Кот из дома - мыши в пляс. Родители на отдых - сын гулять с друзьями. Пока без паники, вернется наверняка через пару часов. И если куда и звонить, то родителям друзей сына, если знаете их телефоны, уточнять, не у них ли он и не с их сыновьями ли ушел, вдруг в курсе. А если говорите, его другу звонили - он что сказал? Не в курсе? Друг у сына только один?
Отстаньте от него, имеет право гулять с друзьями. Я-то думала, в началке учится, а тут подросток с уже наличием паспорта, пусть расслабится. Не все же ему жить в режиме дом-школа-секция и больше ни шагу вправо, ни шагу влево. А самостоятельности как учиться тогда? Погуляет и придет домой.
Мне кажется не надо волноваться раньше времени, мы сами когда были детьми пропадали подолгу, гуляли, заболтались с друзьями, опоздали на автобус и т.д. и т.п. Не паникуйте раньше времени. Если уж он через 3 часа не придет, можно попробовать позвонить в Алерт и т.п.
Автор, напишите, как дела? Нашёлся сын?