Я признался однокласснице в любви, а она сказала, что я омерзительный урод и теперь постоянно меня унижает.. что я сделал не так..
Вот даже прям интересно стало, а на какую реакцию ты рассчитывал?
Возможно у девочки искаженные понятия об отношениях противоположных полов. Вы ведь не знаете какие у нее там отношения в семье. И потом если до 10 класса, то побочные явления пубертата. Там обычно буллинг, агрессия. Животные инстинкты на фоне гормонального всплеска.
Отзови свое признание, скажи это был прикол, и никто некогда не полюбит эту балдушку)
То есть что? Не дала после того как признался?
Бросай её, она некачественная и недостойная тетка. Забудь её, она еще пожалеет, что так поступила.
Ты когда начнешь задумываться, что пора бы уже становится взрослее немного, лет этак к 35, она уже как 10 лет уже будет считай старухой.
В тираж уже выйдет в зависимости от уровня поношенности к 25 - 30 годам.
Будешь смотреть в одноклассники и думать, ух как хорошо, что она меня послала, а если бы женился на этом, ща бы страдал.
Если всё равно любишь, то так можешь и сказать, что всё равно любишь. Тем самым передавая мяч той стороне.
Если на фоне последних событий разлюбил, то можешь так и сказать, что, сорри, на фоне последних событий разлюбил.
Нет, но мы сидели вместе и много общались вне школы, я до последнего думал, что ей нравлюсь, и решил сделать признание перед всем классом
Офигеть, перед всем классом. До этого момента я эту девицу считала м-р-а-з-ь-ю, но теперь отчасти её понимаю. Такие вещи не говорят перед большим числом свидетелей. Но лучше всего говорить тет-а-тет.
*** ебать ты конечно, подошел уверенно сказал, да я урод, ну *** пойду играть в танки...
да и пошла она нахрен. не парься, их (девушек) кругом куча. другую найдешь. не воспринимай близко к сердцу
Зачем афишировать перед всеми? Ты так можешь в тихую, по очереди, признаваться им, на уши садиться и жарить, пока родителей дома нет. Одна бортанёт, но другая согласится. Только предохраняйся.