Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с гиперопекаемой мамой парня?

подскажите, как помириться с мамой парня?
вместе с парнем уже год и месяц, ему 18,мне 17
с его мамой изначально были хорошие отношения, пол года назад она прочитала нашу переписку,много на меня наговорила,потом еще ситуации ссор были с ней именно у меня с ней.
парень во время всех этих ссор был на моей стороне полностью.я живу одна,не далеко от них
недавно она стала еще строже чем была.она всегда относилась к сыну не очень,всегда общалась с ним в приказном тоне,могла свободно его оскорблять.все это с его детства и по сей день.
сейчас она его не отпускает гулять,берет с собой на работу чтобы он тупо сидел возле нее,мы с ним отдалились ,мало видимся
я понимаю что ему тоже трудно сейчас, почти не видеться со мной, с таким ее отношением к нему и тд
недавно сказала ему что хочу помириться с его мамой,он говорил ей об этом на что она ему ответила «я ни с кем разговаривать вообще не хочу»
я хочу помириться с ней,просто чтобы она ко мне никаких притензий не имела. я учусь,парню помогаю с учебой чем могу, не пью не употребляяю
если от того что я с ней помирюсь она будет его отпускать гулять,видеться со мной и тд то я готова с ней помириться
она очень властная,гордая,и есть у нее гиперопека к сыну(моему парню)
просто без приглашения или предупреждения не хочется врываться к ним в дом,а если ей напишу сама спрошу можно ли придти в гости,поговорить обсудить все,боюсь что наорет как обычно на меня,еще и парню пиздюлей даст
подскажите,как лучше помириться с такой матерью? #мамапарня

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

ебани кваса ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: