перешла на второй курс, понятное дело новые преподаватели. и тут произошла любовь с первого взгляда с моей стороны. ему 22 мне скоро 18. девушки у него нет. первый начал меня выделять из группы, шутить, заводить диалог. как-то начали общаться в соц.сетях все было хорошо но в один момент я завела речь про наше общение на что он мне ответил "я не заинтересован в дружеском общении, пока что нам лучше оставаться на уровне студент-преподаватель" это ПОКА ЧТО ЛУЧШЕ понятно дело ввело меня в заблуждение.но он продолжает на парах как-то подшучивать надо мной, просит ему помочь, постоянно смотрит на меня сам заводит диалог. из всей группы выделяет только меня. только у меня одни 5 хотя я ничего не делаю, прощает все пропуски и тд. он мне очень нравится полностью мой типаж и тд. думаю подарить ему подарок на новый год. хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу есть ли шанс и стоит ли дарить этот подарок #симпатия
Влюбится в преподавателя это классика. Каждый должен через это пройти
1. да, можете подарить, что-то простенькое
2. главное, в группе не распространяйтесь об этом
3. как только он перестанет у вас преподавать -смело берите быка за рога, добавляйте в вк и т.д.
У меня есть как положительный пример - у подруге в группе однокурсница замуж вышла за препода. и отрицательный, мой. Но у меня и препрод был скромный девственник с тараканами
Начини учить его предмет очень-очень хорошо, чтобы показать, что ты его достойна.
PS мне не помогло - он женился (не на мне, разумеется), но хотя бы перестала делать по 2 ошибки в каждом слове (он был филологом)...