Привет. Мне 16, рассталась со своим любимым. Мы встречались с ним пол года, да это не очень много, но привязалась я к нему знатно. В августе начались частые ссоры, может этап такой. В октябре все сошлось, мы помирились. А вот уже в ноябре он предложил расстаться в 1 раз. Я, конечно, дура. Удерживала его, по 3 часа сидела и умоляла остаться. В итоге остался, все было снова хорошо первые 3 недели. В конце ноября мы снова расстались. Мы тогда гуляли, все было хорошо, он показывал мне что я любима и нужна. А в конце прогулки на остановке я его обнимала и слышу резкое «я не Люблю тебя уже 3 недели». Это было как нож в спину. После мы расстались, но через 3 дня он начал написывать мне как скучает, так мы и общались неделю, а после он снова ушел от меня, но зачем он давал мне надежду? А потом ушел снова как ни в чем не бывало. Я очень его люблю, очень скучаю, это первая моя любовь. #подростки #отношения #бывшие
Дорогая, это не любовь, а влюбленность, ты путаешь. Что такое любовь ты даже не знаешь еще. У тебя гормоны играют, привязанность.
Давай, включай голову и анализируй:
когда несколько дней не виделись, он соскучился и снова к тебе захотел.
А как только ты к нему ломанулась - он перехотел.
А почему так? Потому что ты слишком сильно ему привязанность показываешь. Любят гордых и недоступных. А ты липла к нему, растворялась, поэтому любовь пропадает у него.
Значит что? Нужно показать, что тебе и без него отлично. И если захочет все вернуть, то он должен будет заново тебя завоевывать и добиваться, и возвращение должно быть только после его больших вложений и не иначе. Тогда будет ценить и бояться потерять.
Давал надежду чтобы удовлетворять свою половую потребность
Перестаньте унижаться, разорвите эти ненадежные отношения, пусть дурачит голову другим, а не вам.
Дорогая, это не любовь, а влюбленность, ты путаешь. Что такое любовь ты даже не знаешь еще. У тебя гормоны играют, привязанность.
Давай, включай голову и анализируй:
когда несколько дней не виделись, он соскучился и снова к тебе захотел.
А как только ты к нему ломанулась - он перехотел.
А почему так? Потому что ты слишком сильно ему привязанность показываешь. Любят гордых и недоступных. А ты липла к нему, растворялась, поэтому любовь пропадает у него.
Значит что? Нужно показать, что тебе и без него отлично. И если захочет все вернуть, то он должен будет заново тебя завоевывать и добиваться, и возвращение должно быть только после его больших вложений и не иначе. Тогда будет ценить и бояться потерять.
Гордые и недоступные - в городе недоступном.
Доступ к телу должен быть обеспечен 24/7.
На случай, если снова вернется, не давай ему ни единого шанса. Он тобой просто пользовался.
Ищи лошка какого-нибудь, который будет букеты дарить, подарки, прогулки, а не только тр.хать. Лучше даже этого оставить для постельных встреч только, а новый пусть ухаживает.
Надеялся финтифлюзнуть. Как появлялась Надежда в другом месте - предлагал расстаться. Но в чем трагедия? Типа такой бриллиант? В принципе обычный камень каких полно
поржал от души ))))))) малолетки, пишите еще