Гость
Статьи
Доктор сказала, что у …

Доктор сказала, что у меня предожирение

Здравствуйте,мне 14 лет.Очень хочу обратиться за помощью.Начались моя история с 9 лет,я с бабушкой поехали на обследование в клинику.После осмотра,доктор начала говорить результаты.Рост,вес и тому подобное.Тут дошло дело до веса, доктор сказала что у меня предожирение и начала ругаться на бабушку,почему они с моими родителями не контролируют мое питание.После,бабушка очень сильно поменялась в поведении со мной.До сих пор помню этот ужасный момент,я чувствовала себя виноватой что у меня предожирение,она позвонила маме и начала рассказывать.После этого случая, произошло то,что также запомнилось на всю жизнь.Я была в школе и я хотела поиграть с одноклассниками.Я запрыгнула на балкон и посмеялась мальчику.Он назвал меня жирной,после ушел смотря косым взглядом.У меня было тогда на душе тоже самое чувство,что и тогда с бабушкой.Дальше было хуже.Мне все начали говорить про мою полноту. Папа говорил что я скоро в дверь не влезу,мама говорила мне нужно меньше есть и ещё самое ужасное было в магазинах,она упоминала при мне, что нужен размер одежды больше,мой брат также говорил что я жирная,корова и прочие оскорбления.В общем всячески задевали меня,в том числе другие дети.Например на детской площадке меня назвали пончиком.
Я долгое время пыталась из этого состояния выйти.Вышла,но возвращаюсь к нему.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

А в чем вопрос? То, что тебя обсирали - ясно что не хорошо. Родственники наверное хотели тебя так простимулировать есть поменьше. Но все равно козлы. Ну и остаётся не быть с лишним жиром. Как? Исключить мучное, сахар, газировки, а есть то, что без этого: овощи, мясо, гречку. Отварное, чтоб без масла. Ну и ходить километров по 10. Доя удаления жира очень эффективно подниматься и спускаться по лестнице: 10 раз в день на 20 этаж и будет преданорексия 👻

Гость

"Хочу обратиться за помощью" - какой помощи ты хочешь? Ничего не понятно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: