что делать, если доверилась однокласснице(она новенькая, пришла относительно недавно), рассказала, что нравится мальчик(из старших классов). Но она вместо поддержки, познакомилась с ним, начала общаться(после того как я ей рассказала)
у неё ни капли женской солидарности
плюс она настроила его против меня, говорит, мол.. я её обсуждаю и тд(я не знаю с чего она это взяла)
вот такие дела.. мальчик очень нравится и я хочу с ним продолжить общение, но стоит ли? (с одноклассницей мы не общаемся)я не могу ей доверять
она ещё и рассказала этому мальчику, что он мне был симпатичен.. выдала мой секрет (
P. S вроде как он ей НЕ нравится.. как она утверждала и убеждала меня
Насколько понимаю, терять уже особо нечего, поэтому иди к мальчику и говори с ним обо всём: и о своих чувствах, и о её поступке. Только, пожалуйста, не навязывайся к нему, не сделай так, чтобы он решил встречаться с тобой из жалости. Будь сильной, готовой принять любое его решение, и скажи ему об этом.
Можно я буду твоим мальчиком?😀😂🤣🤣 Шучу
Здравствуй опыт.
Раз уж ситуация такая, то как бы преподнесите себя ему, может вы ему понравитесь, а может и нет🤷♂️
Тут никто не знает заранее.
Я себя предложил девчонке в своë время, но она как бы отказала получается.
Да, не приятно, первые чувства и сразу оздоровительные грабли.
Что могу посоветовать, быть готовой и к слову да, и к слову нет, и принять одно из двух с честью.
Да и вообще он на вас то обращает внимание? Вы чувствуете от него что то исходит, или так, сами для себя млеете? 😅
Насколько понимаю, терять уже особо нечего, поэтому иди к мальчику и говори с ним обо всём: и о своих чувствах, и о её поступке. Только, пожалуйста, не навязывайся к нему, не сделай так, чтобы он решил встречаться с тобой из жалости. Будь сильной, готовой принять любое его решение, и скажи ему об этом.
я к ему написала, обо всем рассказала
он сказал, что общаться не против
Сообщение было удалено
что не так?
Здравствуй опыт.
Раз уж ситуация такая, то как бы преподнесите себя ему, может вы ему понравитесь, а может и нет🤷♂️
Тут никто не знает заранее.
Я себя предложил девчонке в своë время, но она как бы отказала получается.
Да, не приятно, первые чувства и сразу оздоровительные грабли.
Что могу посоветовать, быть готовой и к слову да, и к слову нет, и принять одно из двух с честью.
Да и вообще он на вас то обращает внимание? Вы чувствуете от него что то исходит, или так, сами для себя млеете? 😅
возможно, я ему интересна
он писал первый 1, в школе переглядки ПОСТОЯННО