Гость
Статьи
Настроила мальчика …

Настроила мальчика против меня

что делать, если доверилась однокласснице(она новенькая, пришла относительно недавно), рассказала, что нравится мальчик(из старших классов). Но она вместо поддержки, познакомилась с ним, начала общаться(после того как я ей рассказала)
у неё ни капли женской солидарности
плюс она настроила его против меня, говорит, мол.. я её обсуждаю и тд(я не знаю с чего она это взяла)
вот такие дела.. мальчик очень нравится и я хочу с ним продолжить общение, но стоит ли? (с одноклассницей мы не общаемся)я не могу ей доверять
она ещё и рассказала этому мальчику, что он мне был симпатичен.. выдала мой секрет (
P. S вроде как он ей НЕ нравится.. как она утверждала и убеждала меня

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Насколько понимаю, терять уже особо нечего, поэтому иди к мальчику и говори с ним обо всём: и о своих чувствах, и о её поступке. Только, пожалуйста, не навязывайся к нему, не сделай так, чтобы он решил встречаться с тобой из жалости. Будь сильной, готовой принять любое его решение, и скажи ему об этом.

Максимилиан

Можно я буду твоим мальчиком?😀😂🤣🤣 Шучу

Ирина

Выпороть обоих и мальчика и автора, может мозгов прибавится 🤣

Гость

Здравствуй опыт.
Раз уж ситуация такая, то как бы преподнесите себя ему, может вы ему понравитесь, а может и нет🤷‍♂️
Тут никто не знает заранее.
Я себя предложил девчонке в своë время, но она как бы отказала получается.
Да, не приятно, первые чувства и сразу оздоровительные грабли.
Что могу посоветовать, быть готовой и к слову да, и к слову нет, и принять одно из двух с честью.
Да и вообще он на вас то обращает внимание? Вы чувствуете от него что то исходит, или так, сами для себя млеете? 😅

Гость
Eyepatch Girl

Насколько понимаю, терять уже особо нечего, поэтому иди к мальчику и говори с ним обо всём: и о своих чувствах, и о её поступке. Только, пожалуйста, не навязывайся к нему, не сделай так, чтобы он решил встречаться с тобой из жалости. Будь сильной, готовой принять любое его решение, и скажи ему об этом.

я к ему написала, обо всем рассказала
он сказал, что общаться не против

Гость
Ирина

Выпороть обоих и мальчика и автора, может мозгов прибавится 🤣

что не так?

Гость
Гость

Здравствуй опыт.
Раз уж ситуация такая, то как бы преподнесите себя ему, может вы ему понравитесь, а может и нет🤷‍♂️
Тут никто не знает заранее.
Я себя предложил девчонке в своë время, но она как бы отказала получается.
Да, не приятно, первые чувства и сразу оздоровительные грабли.
Что могу посоветовать, быть готовой и к слову да, и к слову нет, и принять одно из двух с честью.
Да и вообще он на вас то обращает внимание? Вы чувствуете от него что то исходит, или так, сами для себя млеете? 😅

возможно, я ему интересна
он писал первый 1, в школе переглядки ПОСТОЯННО

Гость

Какашки мне в кармашки вот эта ситуация. Тебе лучше всего просто жечь девочку которая тебя хейтит😎😁✨️✨️✨️✨️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: