Гость
Статьи
Мне 17 лет, с 14 лет …

Мне 17 лет, с 14 лет мечтаю о ребёнке

На самом деле очень странная история. Мне 17 лет, с 14 лет мечтаю о ребёнке. Есть молодой человек в отношениях уже год. Естественно мы ведём половую жизнь.молодой человек пока к семье к детям не готов, хотя и сделал мне предложение. Ну и я ломаю перед ним картинку по типу ( какая нам семья, какие дети. Хочу получить высшее и только работать). Ну это не так, я очень мечтаю о семье и детях. Когда идут месячные чутли не до истерики. Радуюсь задержке и тошноте. Иногда мне кажется что со мной что то не так, на псих. Уровне. Нужно очень мнение психологов или просто обычных людей. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально всё с вами, инстинкты берут своё. Учебе больше внимания уделяйте, к поступлению готовьтесь. Я тоже лет в 15-16 детей хотела, потом отпустило. В итоге родила только в 24, уже после универа

Гость

Да с тобой реально что то не так

Гость

Какие дети в 17 лет? Обеспечить его как будете? Жить где будете?
Хочешь детей для чего? В мамку поиграть? Так это не игрушка.
Воспитание ребенка это серьезно, дорого.
А работать кем будешь без образование? Кассиром в пятерочке или уборщицей?

Гость

Вот лет в 25-28 уж можно начинать думать

Гость
Гость

Нормально всё с вами, инстинкты берут своё. Учебе больше внимания уделяйте, к поступлению готовьтесь. Я тоже лет в 15-16 детей хотела, потом отпустило. В итоге родила только в 24, уже после универа

какие еще инстинкты у человека?

Гость

Как содержать и на что растить ребенка планируешь? На своих родителей спихнешь?

Гость

Как содержать и на что растить ребенка планируешь? На своих родителей спихнешь?

Так тут судя по посту, речь как раз и идёт о том, что человек заканчивает школу, я так понимаю, потом экзамены, поступать в институт, подработку какую искать.. А так прекрасная отмазка, родил и нянчишься.. Авось помогут, прокормят, не бросят..
Ни учёбы, ни работы..

Марина

Тоже хотела в таком возрасте детей. Родила в 28. Рада что родила сейчас, а не тогда. Раньше я представляла, что материнства это только любовь и нежность с маленьким человеком, но на дели это такаяответственность что не всем взрослым по плечу. Всё будет в своё время. Желание это хорошо, ещё возможности нужны

Гость

Ну что тут скажешь.... Ты просто сильно ***.... 🤷

Гость

Родить мало, надо еще и вырастить!!!

Гость

Автор, дело в том , что ты психически нездорова. Надо бы попить таблетки, лечь в дурку , или лечиться у хорошего психиатра.

Гость

Плохо хочешь, уже бы троих родила, если бы хотела.

Гость

Да никакая помощь психологов не нужна. Ну хочешь детей и прекрасно! Бывают девушки, которые обожают детей и рано рожают. Но я вам советую хорошо подумать. Это гораздо труднее, чем кажется. И многие потом плачут, что не представляли какой ад их ждёт и тд. Плюс действительно вам все таки бы образование получить и быть уверенной, что есть помощники и будет на что ростить. С любимым надо это обсудить, поговорить. Вдруг он думает, что вы не хотите, вы же сами пишите, что так ему говорите. Главное хорошо подумайте. Ребёнок не игрушка, его потом нельзя обратно в живот запихать

Кошку заведи. Я серьёзно, она как раз размером с ребёнка, её можно носить и обнимать, зато уход за ней минимальный, в отличии от ребёнка.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: