Гость
Статьи
Сын играет в игры по …

Сын играет в игры по 12 часов

Мой сын проводит за компьютером почти всё своё время — 16 часов в сутки. Он спит по 5–7 часов, а остальное время играет в компьютер и кричит.

После окончания колледжа он перестал выходить из дома и НЕ МЫЛСЯ 2 МЕСЯЦА. На все мои просьбы начать работать он отвечает: «Нет, мне и так хорошо».
Он не мылся уже два месяца, а женщины перестали его интересовать.

Я решила узнать, в какую игру он играет, и он ответил: «Хартс оф Айрон 4». Но оказалось, что это игра о политике, где нужно захватывать мир.
На любые просьбы помочь мне вынести мусор или помыть посуду он перестал реагировать.

Что мне делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Перестать его кормить. Для начала можно оставить в холодильнике сырые продукты - жрать захочет вылезет из игрушки и сам себе приготовит.
Потом постепенно продукты должны исчезнуть, пусть готовит из того что сам положил в холодильник.
Но вы же так не сделаете, это ж сыночка корзиночка, как его голодным оставить.

Гость

А потом будете пытаться сбагрить какой-нибудь несчастной женщине свое "сокровище" которое, с вашей подачи, обнаглело просто до состояния свиньи

Гость

признаки психического заболевания. шиза

Гость
Гость

признаки психического заболевания. шиза

Да ничего подобного. Я вам говорю как женщина, которая периодически играет в игрушки уже 20 с лишним лет.
Человек хочет хлеба и зрелищ. Хлеб дает мамо, зрелища дает игра. Нет смысла поднимать пятую точку и делать что-то. Остуствие еды в холодильнике сразу направит данного индивидуума в нужное русло. И мыться начнет, потому что придется из дома выйти.

Гость

Оставьте его в покое. Это же будущий политик (без шуток)

Гость

Перестать кормить

Купите посудомоечную машину, и не надо будет просить мыть посуду! Пылесос уменьшит нагрузку при уборке и так далее...
Если серьёзно, то у меня такие "запои" тоже периодически случаются. Нет, я не играю (как-то нет тяги), но другие вещи могут отвлекать 100% внимания, постепенно это проходит. Например, когда нашла этот форум, сложно было думать о чём-то другом - через неделю-полторы отпустило.
PS не мыться 2 месяца - это круто, мой рекорд около 2 недель, дальше отвращение к своему запаху и липкой коже оказывались сильнее того, на чём концентрировалась.

Ирина

Пусть играет, ещё один неудачник и наркоша растёт. Тут нужен отец, ремень, голая жо. па. 🤧

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: