Оцените мою внешность (мне 15 лет). Подскажите если какие то минусы и что можно исправить.
Классная внешность, модельная.Сейчас стали популярны мужчины -модели с такой внешностью. Если высокий то можешь сделать карьеру в модельном бизнесе или сниматься для рекламы.
Норм внешность, волос густой.
исправить...
грамотно писАть учись.....
Симпатяжка, не то что прошлый программист онанист.
В интернете часто можно встретить хейтеров и дело даже не в конкретной личности и внешности. Некоторые люди приходят, специально сказать гадости неважно кому. Не стоит задавать такие вопросы в интернете. И потом внешность это дело вкуса, невозможно нравиться всем. По мне так очень симпатичный, большие глаза, пухлые губы, яркие брови, аккуратный нос.
нормальная, не прям всё супер симметрично и идеально, но таких как бы и нет, 9/10
Смешной покемон. 🤣
Если очень хочется что-то исправить, можешь обриться налысо и сделать татуировку на лбу. Ещё можешь туннули в щеках сделать или импланты в виде рогов поставить. Другие мысли об изменениях как-то в голову не приходят 😉
Мне не нравится 🤷♂️
норм внешность. ничего не меняй, просто потому что ты такой как есть. типа "не стоит прогибаться под изменчивый мир" - лучшая позиция для человека
Хрузин?) Слишком много родинок признак паразитарных инвазий...
Малявка
Природные данные хорошие, но неухоженный.
у тебя беда с головой : забанил, а...мозга прибавилось ??
Мало того что ты НЕ грамотен, так ещё и глуп.
Хорошо выглядишь, но побрейся, а то как нефор