Гость
Статьи
Съехаться с парнем в …

Съехаться с парнем в 18 лет?

Здравствуйте. Хотела попросить совета людей разбирающихся в данной теме, возможно нумерологов...
Сейчас мне 17 лет, я из бедной семьи. Встречаюсь с парнем которому 22...человек он порядочный, целеустремленный, с добрым характером. Работает, учиться, снимает квартиру. В своём возрасте уже имеет хорошую машину. Знакомы были можно сказать всю мою жизнь, так как он лучший друг моего брата. Он всегда мне нравился, и сейчас я понимаю что влюблена... Мы про всё это говорили, и теперь планируем съехаться когда мне исполнится 18 лет. К слову, это будет весной. Считается ли это нормой? Правильно ли это будет в таком раннем возрасте?Содержанкой я быть не планирую, но помощь в данный момент очень нужна...и конечно я за эту помощь готова отдавать всю свою любовь, заботу, поддержку... я люблю порядок и чистоту, вкусно готовлю, не имею никаких вредных привычек и конечно, даже не подумаю изменять... так что ему от этого тоже есть выгода. Что думаете по этому поводу? Возможно у кого-то такое было? Прошу поделиться своим опытом... упоминала так же нумерологию, поэтому говорю даты рождения: его 18.03.2002, моя 06.04.2007. возможно как то можно проверить, совместимы ли люди?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

запомни. порядочный мужик НИКОГДА НЕ съедится с бабой, которая ему НИ-КТО,. а ты именно в этом статусе ему и он тебе тоже

чужой опыт тебе никак не поможет

а он и непланирует тебя содержать, только трахать

к нему никкаких претензий - мужик идет корортким путем - и без регистрации баба готова переехать к нему и обслуживать по полной. Кайф!

" я готова отдавать всю свою любовь, заботу, поддержку.." кому??? постороннему мужику? ты психбольная

Гость

на вумен.ру открылась детская песочница )

Гость

Парню нужен только бесплатный секс до 30 лет. Только присунуть хочет.
А ты потеряешь драгоценную молодость, обслуживая его, и будучи старой ближе к 30 годам уже НИКОГО не найдешь, ни достойного, ни среднего, никакого мужчину.
Потому что потратишь себя на недоросля, которому не нужна семья, которому нужно только присунуть, который мужчиной еще не скоро станет и ответственность нести не может и не хочет ни за что.

Считается ли это нормой кем? Правильно ли будет по чьи правилам?
Можете съехаться, если потом можете без проблем разъехаться, воспитывать ребенка в одиночку. Тогда без проблем. Если не потянете плохие сценарии, сначала устройтесь в жизни, потом съезжайтесь.

Покоритель вуманру

У нормальных людей мысли в институт поступить, чтобы в люди выбиться и что-то из себя представлять, а у этой писька зачесалась. Живи живи. Вы совместимы, инфа 100

Покоритель вуманру
Гость

на вумен.ру открылась детская песочница )

Так она тут и не закрывалась. Тут же все успешные, много зарабатывающие и живущие в другой стране с миллионером.

С какой целью сьехаться?? Он твой муж?
Если нет,то с какого бодуна

Любовь есть (взаимная)? Если да, то съезжайтесь. Если нет, но через него сможешь сделать карьеру, чтобы лет через 5 от него свалить без обязательств, то некоторые идут этим путём и добиваясь успеха (я бы не пошла, лучше голодать и побираться у церкви). Ну а если и этого не будет, то...

Гость

Вместо того, что думать о получении образования, ты о сожительстве думаешь и о том, как лучше обслужить и ублажить парня. Как правило, таких как ты, не ценят и кроме сожительства ничего не предложат.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: