Гость
Статьи
Мама и личные границы

Мама и личные границы

здравствуйте, мне 13 лет. мама всегда нарушает мои границы. мне все равно, когда она лазеет где-то в моим вещах спокойной и тд., но уже переходит границы! возьмем гигиену: у нас у КАЖДОГО СВОЙ дезодорант. мама может мне сама купить(кристалл), а потом пользоваться им и говорить: «тебе жалко чтоли?», «я не думала, что это твой!». можете считать меня брезгливой, но нет, это не так. просто есть вещи, которые только мои и их не стоит брать, верно? ДОПУСТИМ, что взяла мой дейзик! но почему он сразу ломается?! как мама не возьмет, даже если один раз, оо он уже сломан и в разные стороны ездит и пальцами приходится придерживать. я все понимаю, но такие дезодоранты только для одного и могут передавать какие-нибудь грибки и тд. «мы же одной крови» - да мне все равно. следующее, мама копирует меня? я в этом все еще сомневаюсь, но замечаю многие детали. купила штаны - мама берет ту же модель, тот же цвет. купила джинсы - тоже самое, купила чокер - мама тоже, «давно хотела», но купила почему-то сразу после меня. захотела прочитать книгу, так мама тоже покупает, но другую и читает. может я параноик, но мне уже не по себе от этого. мама ненавидела красные лаки, но как я себе сделала ярко-красный на ногах, так и себе сделала, а потом сказала, что тоже любит и мне показалось. скажите, я брезгливый параноик или мама странная? #отношениясмамой

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милочка, а вам не кажется, что жаловаться на маму ужим теткам непристойно?

Гость

уроки делай

Гость
Гость

Это сайт как раз для этого, гений

Гость
Гость

уроки делай

А ты в садикуиди, 4 летка

Гость
Гость

тут люди на мужей, семью, детей, любовников жалуются. да и что читаете, если не ответите? форум для этого создали, а у вас видимо мозгов не хватает тетка, это осознать

Закажи набор для растяжки туннелей в ушах и растяни хотя бы на 8-10 мм. Если мама повторит, сделай временную татуировку на лбу или вставь кольцо в нос. От вмешательства в личное пространство это не спасёт, но по крайней мере будет смешно.

PS знаю женщину, которая в 60+ лет сделала по 3 прокола в ушах, чтобы быть "как новая соседка" - ржака знатная была 😉

кулоу

насчёт личных границ, думаю стоит поговорить с мамой на эту тему. а вот что касается копирования, может она пытается быть к вам ближе? повторяя за вами, хочет найти общие темы для разговора или просто быть с вами на одной волне🤷‍♀️

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: