Гость
Статьи
Нормально ли это для …

Нормально ли это для мальчика 13 лет?

Нормально ли то что мальчик 13 лет вообще ничего не делает по дому? Не моет за собой ни ложки ни чашки. Не выносит мусор. Не касается ни к полу ни к пыли. Вообще ничего. Даже чай заварить не может. Просто школа жрачка и телефон. Все.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

как навоспитывали, то и имеют

Гость

Да, если такие действия постепенно не появлялись в его жизни по просьбе родителей.

Это надо спросить у тех с кем он живёт, у мамы и папы.Если нормально, значит нормально. Если вы родитель, тогда у себя и спросите.
Это же банальная психология. Понятие нормальности это социальная роль (конечно мы не берём клинические случаи когда шизофрения, аутизм, и т.д) А воспитание ,это процесс програмируемости своего потомства на некое соответствие социальным ролям. Вот и решайте как родители, нормально это или нет, и как вы своё чадо хотите воспитать, и в кого . Он конечно зубы будет показывать, потому что у него свой характер имеется, на это поправку надо делать, но в целом, представьте что он просто компьютер без программ, а программы в него вкладываете вы на равне с социумом.

Гость

смотря чей этот мальчик. свой - нормально, а если прицеп мужа от первого брака - зажравшаяся ленивая джоппа.

Гость

Плохо, вырастит бытовой инвалид.

кашка с молоком из сиськи

просто он дрроооччиитт много сил ни на что не остается

Гость

Всему этому можно легко научить, при желании. Ничего сложного в этом нет.

А что и спрашивать нормально это или нет, ну сами как думаете?
Не нужно сильно так баловать своих детей, что мальчик что девочка, их нужно учить порядку, вы всю жизнь за ними порядок наводить не будите.

Гость

Нормально

Мария

Надо его закрывать в пояс верности - сейчас очень много разных моделей продается.

Гость
Гость

Плохо, вырастит бытовой инвалид.

кого вырастит инвалид? вы недописали.

мальчик 13 лет

идитынaxyй

Гость

Нет. Не нормально

мальчик 13 лет

остается, не ври. я чиллю в тик-токе и ковыряю дырку в стене.

вы про свое чадо? ну так все от воспитания зависит

мальчик 13 лет
Мария

Надо его закрывать в пояс верности - сейчас очень много разных моделей продается.

твой пояс заржавел, зассццала его теперь открыть не можешь.

мальчик 13 лет
cherrycherry

вы про свое чадо? ну так все от воспитания зависит

за лупу тебе на воротник, я не ее чудо. я сам по себе мальчик, свой собственный. кури конский х й

мальчик 13 лет
Алия Хайбуллова

А что и спрашивать нормально это или нет, ну сами как думаете?
Не нужно сильно так баловать своих детей, что мальчик что девочка, их нужно учить порядку, вы всю жизнь за ними порядок наводить не будите.

да бросьте вы. эту ду ру не допросишься порядок навести. сама всю квартиру зассрала а на меня сваливает. я вообще то хороший. я кошек люблю и бабушек через дорогу перевожу

мальчик 13 лет
мальчик 13 лет

да бросьте вы. эту ду ру не допросишься порядок навести. сама всю квартиру зассрала а на меня сваливает. я вообще то хороший. я кошек люблю и бабушек через дорогу перевожу

А еще деньги ворую

мальчик 13 лет
мальчик 13 лет

А еще деньги ворую

ссукка, так это ты по донок из моей копилки мелочь выковыривашь? я тебя поймаю и оторву хвост

Гость

Очевидно, что для мальчика нормально.

мальчик 13 лет
Гость

вот, нашелся нормальный чел. а эти все ду ры корчат из себя дoxyя-воспиталок. сами зассра нки а туда же, макаренки, ишак их папа

Гость
Гость

Ну, а кому ненормально- это их проблемы.

Гость

Ну если мальчика завели и растят как забавного питомца, планируют обслуживать до смерти и самостоятельная жизнь для него не планируется, то да, всё ок. У меня кошка в том же ритме живёт.

Пи

Это подросток всё нормально, он в будущем миллионером станет, купит себе посудомойку, мусоровыкидывалку, пылепротиралку, поломойку и с кайфом жить будет

Гость

Пороть на лавке без штанов, голая сракаа, ремень.

Гость

Смотря как учиться если, ещё учиться на трояки, то совсем безнадёжен.

мальчик 13 лет
Гость

Пороть на лавке без штанов, голая сракаа, ремень.

если так желаешь, снимай штаны, щас отхерррачу тебя по голой ср аке. только отвернись, я еще маленький

мальчик 13 лет
Гость

Смотря как учиться если, ещё учиться на трояки, то совсем безнадёжен.

квантовая механика - 5, геометрия - 5, физика - 5, только по пению у меня четверка. а ты, кочерыжка, как учишься?

Добро

Кто не работает, тот не ест. Как ещё написано в Библии: "Когда мы ещё были у вас, то велели: «Кто не хочет работать, тот пусть и не ест»⁠" (2 Фессалоникийцам 3:10)

Не нормально, конечно что он потом такой делать будет? Орать бабушка как старом ералаше?

Гость
Добро

Кто не работает, тот не ест. Как ещё написано в Библии: "Когда мы ещё были у вас, то велели: «Кто не хочет работать, тот пусть и не ест»⁠" (2 Фессалоникийцам 3:10)

Кто не работает - тот ест, учись студент (с) к/ф операция "Ы" и другие приключения Шурика

Гость

Нормально

мальчик 13 лет
Добро

Посмотрите на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в хранилища, однако ваш Небесный Отец питает их. Неужели вы менее ценны, чем птицы?
От Матфея 6:26

пошланахеррр со своими проповедями.

мальчик 13 лет
Пи

Это подросток всё нормально, он в будущем миллионером станет, купит себе посудомойку, мусоровыкидывалку, пылепротиралку, поломойку и с кайфом жить будет

точно! а всяких бл дей на порог не пущу. прикажу и их за сараем выпорют вожжами по голым жо пам

мальчик 13 лет
Гость

Кто не работает - тот ест, учись студент (с) к/ф операция "Ы" и другие приключения Шурика

чувак, ты лучший!

мальчик 13 лет
Гость

Ну если мальчика завели и растят как забавного питомца, планируют обслуживать до смерти и самостоятельная жизнь для него не планируется, то да, всё ок. У меня кошка в том же ритме живёт.

видел я твою кошку. она у метро сидит каждое утро и всем рассказывает, как ты ей лапки выкручиваешь пассатижами. люди едут на работу в слезах. скоро тебя поймают и сдадут гамалею на опыты.

Гость

Надо обрезание ему сделать.

кулоу

что вообще тут в ответах происходит, вхаххахааххаххаха

Ненормально. Родители куда смотрели?

Мария
Гость

Тугое и низкое с удалением уздечки. Тоже хорошее средство от онанизма

ПрактичнаяРомантичная

Нет.

Гость

К этому надо ребёнка с 3-х лет приучать. А вы их на колясках до первого класса возите, а потом какие-то требования предъявляете. Смешно.

Элеонора Очи-Ночи

это не нормально! беги от него тебе не нужен такой парень!!!!

Ирина
Гость

Я щас тебе матку вырежу 💢

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: