Гость
Статьи
Хочется покупать себе …

Хочется покупать себе детские игрушки

Всем здравствуйте
Мне 17 лет через 3 месяца 18 исполнится, меньше чем через 3 года на работу устраиваться уже Но, меня очень тянет до сих пор купить себе что-нибудь, распаковать и поставить на полочку Мне от этого очень стыдно дылда же уже здоровая, а до сих пор на игрушки засматриваюсь Я не покупаю ничего себе обычно, но пару раз было Если было у кого-то что-то похожее как вы от этого избавились и из-за чего вообще так происходит?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Сахарная Пудра ✨✨✨

У многих это перерастает в хобби - одежда для кукол, миниатюры, румбоксы - этим всем занимются взрослые люди.

Гость

Возможно, какие-то гештальты не закрыты. Или просто хочется себя порадовать, а радовать себя "взрослыми" вещами Вы ещё не научились полноценно.
А зачем от этого избавляться?! Наоборот, можно это культивировать! Любить себя и баловать необходимо!
Знаю много взрослых людей, которые из этого хобби сделали.
Например, моя подруга коллекционирует старинных кукол, шьёт им стильную одежду, и т.д.
Мой родственник, он вообще-то знаменитость, коллекционирует машинки-модельки. У него они в стеллажах стоят. Он даже в интервью об этом упоминает. И говорит, что его дом там, где эти машинки.
У взрослых свои игрушки...
У меня самой большая коллекция продукции тапперваре. Мне она нравится очень. Пользуюсь постоянно, периодически докупаю новинки. Тоже своего рода "игрушки".
Когда дочка была маленькая, я с удовольствием её куклам вязала одежду. Для себя бы этого делать не стала, а тут ну прям кайф!
Так что это нормально, если выбрать направление и радовать себя время от времени, без фанатизма.
Так что не ругайте себя, это нормально.

Гость

Да наплевать кто так будет осуждать. Вам нравится и это главное.
Ук Рф вы не нарушаете же, тогда чего волноваться?

кашка с молоком из сиськи

для нынешнего поколения инфантилов это нормально, но тягу к распаковке детских игрушек рекомендую заменить распаковкой секс-игрушек, правда их не на полочку надо ставить. у вас вообще был секс? если да - то это странно. обычно люди к 18 взрослеют. в общем покупайте игрушки для взрослых и будет вам счастье

Гость

У всех есть какие-то причуды.

Я в 28 лет смотрю мультфильмы и хожу в детские театры, прекращать не собираюсь!
Пару месяцев назад решила купить перьевую ручку с анатомической рукояткой (я неправильно держала ручку, от чего болели пальцы, особенно на левой руке, и приходилось поочерёдно писать то левой рукой, то правой), начала искать подходящий вариант, и не было предела моему счастью, когда нашла нежно-розовую ручку для первоклассников, да ещё и с хорошей скидкой - пишу с удовольствием, левая рука больше не устаёт, теперь думаю купить такую же ручку для правой руки...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: