Здравствуйте, такой вопрос. Может у кого была похожая ситуация или специалисты помогите, пожалуйста. 29 ноября случился первый половой акт. Боли почти не было, крови вроде тоже(. на утро вместе с обычными выделениями было очень мало крови буквально капелька маленькая и это было только раз). Предохранялись презервативом. Дело в том, что молодой человек не кончал вообще (тк. я сказала достаточно и он не кончил вообще). Единственное, что настораживает, это презерватив немного слез но сразу заменили. Проблема, что я очень боюсь беременности. Месячные должны пойти 4 декабря скажите, пожалуйста, есть шанс забеременеть в такой ситуации? Понимаю, вроде вопрос смешной, но все таки у меня первый раз и я очень переживаю, вдруг будет задержка. Где то читала, что задержка после первого раза это частое явление и вполне себе нормально но я очень переживаю на счет этого. Вот за день до месячных все как обычно немного болит низ живота и поясница. В основном мне не плохо, голова не кружится и не тошнит, но паранойя не прекращается. Мне 16 лет, маме побаиваюсь сказать. Очень переживаю первый раз все такое.
Ни удовольствия, ни радости, сплошные переживания. И на кой вам тот секс в 16 лет?
Девушка, вы пока успеваете на шоу "Беременна в 16" задумайтесь норм деньги платят
Шансы конечно существуют, даже при защищённом ПА, однако они очень низкие.
В вашем случае беременности быть не может. Во-первых был презерватив, во-вторых парень не кончил.
Не переживайте вы так и раз уж боитесь то и сексом пока что не стоит заниматься, одни заморочки.
Не переживайте, в данном случае вероятность беременности невероятно мала
В вашем случае беременности быть не может. Во-первых был презерватив, во-вторых парень не кончил.
Не переживайте вы так и раз уж боитесь то и сексом пока что не стоит заниматься, одни заморочки.
Спасибо большое за ответ. Не буду я совершать таких вот необдуманных действий. Я так за эти дни переживала что думаю мозги на место встали.
Вероятность стремиться к нулю. Если умудритесь забеременеть в такой ситуации, это будет чудо)))
Беременна в 16😊😄