Гость
Статьи
Истерика из-за храпа

Истерика из-за храпа

Доброй ночи (пишу в 01:45). Я ненавижу своего отчима за то, что он ХРАПИТ!!! Причём настолько громко, что кажется, что где-то над ухом заводится трактор. Из-за этого звука я не могу нормально спать, не могу уснуть, только к трëм часам ночи вырубаюсь, и по 5-6 раз за ночь просыпаюсь. Не шучу, я считала!!!!! А в последние дня три-четыре у меня случаются истерики, и вместо того, чтобы спать, я лежу и рыдаю, так как не могу уснуть. Уйти никуда невозможно, квартира однокомнатная, съехать от родителей тоже не могу. Мне завтра сдавать экзамен допускной к ЕГЭ, а я лежу и плачу. Не могу спать нормально больше. Подскажите, что делать?! Как об этой проблеме достучаться маме? Она как будто просто не хочет меня слышать...

Катюша
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй беруши! В однокомнатной квартире…. отчим, мама… надеюсь это разводка ….

Чел

1. Можно купить беруши они вроде есть до 90 дБ,
2. Купить капу от храпа, она в рот вставляется, но согласится ли ваш отчим?
Вообще храп тяжело лечить, я сам храплю, пользуюсь шиной от храпа, вроде помогает

Гость

Беруши и пустырник на ночь

Гость

Автор, вы отправили этот текст в 21.47. Зачем вы указали другое время 01.45.? Что бы нас разжалобить? Ну и как вам верить дальше после этого?
Но, если проблема не выдумана, тогда беруши тебе в уши и спи спокойно!

Гость

Я тебя понимаю как никто в этой жизни. Тоже отчим, храп, кошмар. Терпи, чуть-чуть осталось. Я была несказанно счастлива, когда уехала учиться.

Гость

Маме мужик важнее дочери, не достучишься к ней. На кухню спать иди.

Гость
Гость

Автор, вы отправили этот текст в 21.47. Зачем вы указали другое время 01.45.? Что бы нас разжалобить? Ну и как вам верить дальше после этого?

Про разные часовые пояса что нить слышали? У сайта время московское.

Пара беруш стоит 150 рублей

Гость
Гость

Про разные часовые пояса что нить слышали? У сайта время московское.

Да, мой косяк. Приношу Автору свои извинения. Вот страна то какая огромная! Это ж где-то уже утро наступило, а мы ещё и не ложились!

Гость
Гость

Да, мой косяк. Приношу Автору свои извинения. Вот страна то какая огромная! Это ж где-то уже утро наступило, а мы ещё и не ложились!

Посмотрел; - в Магадане сейчас 07. 21. С добрым утром, дорогие магаданцы!

Секси Котёнок

К бабушке, к родне может какой-то? На кухню в конце концов! Пока зависите материально от них только на кухне диван раскладной. На маму давить тоже. Она что глухая не понимаю? Ненавижу храпунов сама👿

Гость

попробуй создать плейлист для сна и засыпать под музыку в наушниках, либо же беруши
я очень не могу уснуть без фонового шума и часто включаю звук природы, дождя, или истории с редита

Гость
Гость

попробуй создать плейлист для сна и засыпать под музыку в наушниках, либо же беруши
я очень не могу уснуть без фонового шума и часто включаю звук природы, дождя, или истории с редита

Истории кредита? Т.е. перед сном слушаете свою кредитную историю? Ваще круто!

Гость

Мой муж тоже храпит, поэтому спит на кухне. Пусть мама купит диван на кухню и проблема будет решена.

Чел
Секси Котёнок

К бабушке, к родне может какой-то? На кухню в конце концов! Пока зависите материально от них только на кухне диван раскладной. На маму давить тоже. Она что глухая не понимаю? Ненавижу храпунов сама👿

Страшно представить ваш ник хотя бы в арт воплощении. Недавно наткнулся на арт с котенком гав и там в образе сексуальной девушки этот котенок из мультфильма, кринж какой-то 😳

Гость
Гость

Потому что это разводка. Лепят темы от якобы подростков.
Тут в этих разделах "дети" очень много разводок и вбросов.

Катюша
Гость

Попробуй беруши! В однокомнатной квартире…. отчим, мама… надеюсь это разводка ….

Беруши не помогают, я уже пробовала. Храп пробивает всë!

Гость
Катюша

Беруши не помогают, я уже пробовала. Храп пробивает всë!

засунь отчиму кляп в пасть и беруши в нос, вытолкай его из дома и выкинь его вещи, матери подари вибратор и все наладится

Купите снотворное реслип. Будете пить по половинке таблетки и вас будет приятно уносить в сон. Если не подействует половинка,то целая. А храп будет где-то в отдалении. Это не реклама если что. Сама всегда страдаю если кто-то рядом храпит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: