Доброй ночи (пишу в 01:45). Я ненавижу своего отчима за то, что он ХРАПИТ!!! Причём настолько громко, что кажется, что где-то над ухом заводится трактор. Из-за этого звука я не могу нормально спать, не могу уснуть, только к трëм часам ночи вырубаюсь, и по 5-6 раз за ночь просыпаюсь. Не шучу, я считала!!!!! А в последние дня три-четыре у меня случаются истерики, и вместо того, чтобы спать, я лежу и рыдаю, так как не могу уснуть. Уйти никуда невозможно, квартира однокомнатная, съехать от родителей тоже не могу. Мне завтра сдавать экзамен допускной к ЕГЭ, а я лежу и плачу. Не могу спать нормально больше. Подскажите, что делать?! Как об этой проблеме достучаться маме? Она как будто просто не хочет меня слышать...
Попробуй беруши! В однокомнатной квартире…. отчим, мама… надеюсь это разводка ….
1. Можно купить беруши они вроде есть до 90 дБ,
2. Купить капу от храпа, она в рот вставляется, но согласится ли ваш отчим?
Вообще храп тяжело лечить, я сам храплю, пользуюсь шиной от храпа, вроде помогает
Беруши и пустырник на ночь
Автор, вы отправили этот текст в 21.47. Зачем вы указали другое время 01.45.? Что бы нас разжалобить? Ну и как вам верить дальше после этого?
Но, если проблема не выдумана, тогда беруши тебе в уши и спи спокойно!
Я тебя понимаю как никто в этой жизни. Тоже отчим, храп, кошмар. Терпи, чуть-чуть осталось. Я была несказанно счастлива, когда уехала учиться.
Маме мужик важнее дочери, не достучишься к ней. На кухню спать иди.
Пара беруш стоит 150 рублей
К бабушке, к родне может какой-то? На кухню в конце концов! Пока зависите материально от них только на кухне диван раскладной. На маму давить тоже. Она что глухая не понимаю? Ненавижу храпунов сама👿
попробуй создать плейлист для сна и засыпать под музыку в наушниках, либо же беруши
я очень не могу уснуть без фонового шума и часто включаю звук природы, дождя, или истории с редита
Мой муж тоже храпит, поэтому спит на кухне. Пусть мама купит диван на кухню и проблема будет решена.
К бабушке, к родне может какой-то? На кухню в конце концов! Пока зависите материально от них только на кухне диван раскладной. На маму давить тоже. Она что глухая не понимаю? Ненавижу храпунов сама👿
Страшно представить ваш ник хотя бы в арт воплощении. Недавно наткнулся на арт с котенком гав и там в образе сексуальной девушки этот котенок из мультфильма, кринж какой-то 😳
Автор, вы отправили этот текст в 21.47. Зачем вы указали другое время 01.45.? Что бы нас разжалобить? Ну и как вам верить дальше после этого?
Но, если проблема не выдумана, тогда беруши тебе в уши и спи спокойно!
Потому что это разводка. Лепят темы от якобы подростков.
Тут в этих разделах "дети" очень много разводок и вбросов.
Купите снотворное реслип. Будете пить по половинке таблетки и вас будет приятно уносить в сон. Если не подействует половинка,то целая. А храп будет где-то в отдалении. Это не реклама если что. Сама всегда страдаю если кто-то рядом храпит.