всем привет! меня зовут Маргарита,мне 14 лет. с детство расту без отца,он любил выпить и не хотел работать,а мать его выгнала,но уже 5 лет назад он умер(мне на него все равно,просто предисловие). моя мать,Таня,ей 53 года,она меня с детства ненавидит. я воспитывалась и воспитываюсь до сих пор по принципу «ты всегда хуже всех». она меня била с 6 лет,и продолжает бить. работает она администратором банкетного зала,она на работе всегда до поздна,но сидит она там,и ничего не делает,она сама это не скрывая говорит. зарабатывает она 100-150 тысяч в месяц,но эти деньги все тратит на себя,а мне не разрешает и копейки тратить,хожу в вещах которым уже по 3-4 года. 14 мне исполнилось в июне,могла пойти работать,она меня заперла дома и сказала будешь квартиру драить,но постоянно упрекает что от меня нет толку. не хочу себя хвалить,но я девочка чистоплотная,не люблю когда даже пылинка в доме,каждый день мою полу,всегда пыль со всей мебели протираю,готовлю ужин,и плюс что то к чаю выпекаю,она говорит что это моя обязанность,что я на коленях должна стоять что она меня еще не выгнала,и начинает опять бить. родственников нет,никто помочь не сможет. она верит в бога,заставляет постоянно ходить на службы,причащаться,на коленях перед богом стоять,но я в это не верю,и ей не могу сказать. учусь я на 4-5,и лишь одна тройка у меня,эта физика. я ее понимаю,и всегда пишу хорошо работы,но у нас ужасная учительница,которая специально всех валит,и родители нашего класса даже ходили на нее жаловаться,но сказали что ничего не могут с этим сделать. она мне постоянно говорит что я т*упая,нем*щная,ничего не добьюсь в жизни,буду бу*хать за гаражам,и вырасту ***,и никому не буду нужной. она может придти,докопаться до меня из за какой то мелочи,по типу «сколько у вас уроков сегодня было» я ей это скажу,и она просто скажет как ты с матерью общаешься??? к слову,я себе тон даже капельку не позволила повысить,мы общаемся с ней дай бог если раз в неделю,и то ругаемся,а не общаемся. Скажите,как быть?
У меня была похожая ситуация. Но у меня полная многодетная семья, родители всегда на работе до поздна я сидела с детьми из-за этого я не умею дружить, а про личную жизнь вообще молчу... С 12 лет как узница без сна и продыха обслуживала 3-х младших.
психологи (посетила 5) все хором говорят тут мы бессильны. Пошла к психиатру, пью антидепресанты.
У меня уже давно тяжелая депрессия, но через немогу заставила себя окончить колледж и поступить в вуз в хорошем городе. Уехала, живу в общежитии. Понемногу жизнь налаживается. стало спокойнее дышать. Но вот друзей и отношения никак нажить не могу... Через неделю др и даже позвать некого. Заказала торт и буду есть в одиночестве и плакать, не так я себе представляла жизнь свою. Но у судьбы на все свои планы, имеем что имеем
А вам желаю удачи и валить при первой возможности 💗
скоро съедешь станет легче