я полностью взвесила все за и против, плюсы и минусы, сейчас в замешательстве. Тетя и сестра одобряют, говорят что если так правда будет легче. У меня идет подготовка к егэ, я знаю, что сейчас меня не должно волновать что-то иное помимо егэ, но я правда очень люблю этого человека, прошу поймите человечески, я правда не могу жить без него, это я поняла точно. Каждый раз выделять день для встречи с ним на 3 часа, жалея что не трачу на подготовку очень выматывает морально.. Дома, после разлуки с ним не могу успокоиться, хочется прижаться, обняться или просто увидеть его. Фотки не помогают, терпеть тоже сложно, начинаю нарисовать и тревожиться, у меня плюс к тому тревожный тип привязанности, я знаю что это не нормально.. пытаюсь проработать. Я правда считаю, что съехавшись, я серьезном смогу нормально и спокойно готовиться к егэ, зная, что днем спокойно могу готовиться, не переживая «а когда я с ним встречусь, во сколько и сколько времени я проведу с ним», ведь ночью смогу спокойно уснуть с ним, этого бы мне хватило для всего! я правда горы бы свернула, если бы мой молодой человек был рядом. Прошу помогите, как быть в такой ситуации люди добрые..
точнее: «..переживать и тревожиться..»
А где вы жить собираетесь? Кто будет стирать и готовить и на какие средства? У Вас есть план действий на случай беременности?
А куда съезжаться хотите и сколько лет вашему парню? Где жить то планируете?
Не будешь ты спокойно готовиться, на тебя быт повесят, еще ублажать его будешь должна. Начнутся скндалы, придирки, заметишь его неприятные привычки. В сожительстве, тебе точно не до экзаменов будет. А когда забеременеешь, ваще труба настанет. Ну что ж угробляй свою жизнь, если тебе надоела жизнь свободная и беззаботная у родителей. Парень то, хоть зовет вместе жить или сама ему хочешь навязаться?
Я думаю, никак маму не уговорить)) Если вы съедетесь, то вообще учиться перестанешь.
И не стоит в 17 лет сожительствовать. Не будь такой липучкой. Быстро надоешь парню и не захочет с тобой встречаться больше. Парни любят, когда девушка гордая и независимая, а не которая как каторжная цепь на шею сама вешается(
Я съехалась со своим в 16 лет, честно, мне было очень тяжело.
Я тогда приезжала в гости к маме и мне просто не хотелось оттуда уезжать.
Первые пару месяцев было хорошо, а вот дальше был капец.
Мч почти всегда работал, поэтому особо помощи по быту не было, все было на мне, а мне было не интересно этим заниматься. Мне хотелось уделять время хобби и себе, в итоге питались мы пельменями, уборку я делала, но тоже тяжко было.
Поэтому подумайте лучше, мне кажется не стоит торопиться, готовьтесь спокойно к учебе, потерпите и потом уже съезжайтесь. Он может оказаться каким угодно, вы еще не знаете может он инвалид бытовой который все дела свалит на вас, в итоге вам придется забить на учебу. Могут значительно испортиться отношения и опять же вместо того чтобы тратить время на подготовку вы будете заняты проблемами с тем чтобы наладить отношения.
Лучше разберитесь со своей тревожностью, а не съезжайтесь.
То что вы не можете жить без него не норма. Вам нужно учиться жить и без него, а не делать еще хуже съездами, потому что ваша привязанность станет еще сильнее и это уже будет зависимость больная от которой будет тяжело избавиться.
Чушь какая-то. Естественно, ты можешь с ним съехаться , естественно, твоя мать будет против. Не вполне понятно, кто будет содержать этот праздник любви, поскольку своих средств у тебя нет.
Содержать и кормить кто вас будет? Куда будете съезжаться? Кто все будет оплачивать?
И на что вы в 17 лет будете снимать квартиру? Откуда деньги, они на вас сами просто так с неба падают? И кто вам ее сдаст в таком возрасте? Кто будет готовить, убираться и стирать? С чего взяли, что беременность исключена? Судя по тексту и по умственному/психическому развитию, вам лет 12-14, а не 17. "Не могу без него жить" - это детский сад. И нет, в таком раннем возрасте сожительствовать - это не нормально, ничего хорошего в этом нет и быть не может. Для самостоятельной семейной жизни должна быть финансовая состоятельность и психологическая зрелость, у вас нет ни того, ни другого. А до 18-ти лет вам и квартиру никто не сдаст.
Понимаю человечески, но так же чисто по-человечески понимаю что до 18 лет ваши родители в ответе за вас, и если вдруг что не так, то отвечать им. Да и какая будет реакция общества, что родители отпустили свою дочь до севершеннолетия и с ней что-то случилось? И им жить потом в этом обществе. Вам может легче наплевать на социум с высоты вашего возраста, а у них от этого социума много что зависит - и работа, и окружение, всё на нём завязано. К порядочным людям и тянутся порядочные, а если они окажутся неблагоприятными то фиг знает с кем им общаться придётся дальше лишь бы было с кем пообщаться.
Сдайте экзамены, а потом уже на правах совершеннолетней думайте что дальше делать. Вероятно и родители меньше наседать будут с совершеннолетием. Мои от меня отстали и перестали контролировать после 18 лет, а до 18 лет сплошной контроль и наезды были "в целях воспитания".
Вы думаете карманных денег хватит для оплаты квартиры и подработок копеечных чтобы жить нормально?
Я понимаю что вы живете с родителями и скорее всего не смотрели сколько стоит жилье, коммунальные услуги, еда и прочие траты.
Ради интереса посмотрите. Попробуйте в магазине собрать необходимые продукты для вас двоих на несколько дней и вы будете в шоке от того насколько это дорого. Посмотрите сколько стоит квартира и к/у.
Квартиру чтобы снять нормальную нужна полноценная работа, а не подработки за 700 руб в день и карманные деньги.
Вашему молодому человеку придется бросить учебу если он учится ради того чтобы содержать вас и искать работу на которой он будет пропадать постоянно чтобы заработать денег. А может быть и вам придется бросить подготовку к экзаменам и устраиваться на работу.
Либо вы поживете пару месяцев и просто разъедетесь, потому что не готовы ни финансово, ни психологически.
Для начала повзрослеть надо вам. А уже потом переезжать. А не на эмоциях съезжаться, потому что вы не можете без него, а на все остальное закрыли глаза.
Так же подтверждаю, что из-за быта могут не только отношения рушиться, но и многогодовая дружба даже если казалось что с подругами душа в душу были и собирались на ночёвки и вместе готовить раньше. Совпадения в быту это очень важно для жизни. Намного проще лично для вас будет проверять своего сожителя и себя в быту, когда на мозги не будет капать необходимость сдавать экзамены. Пожалейте себя и свои нервы, человек не железный чтобы столько на свои нервы взваливать и оставаться в порядке.
Нет.
Если это действительно такая сильная любовь, то торопиться некуда и можно дождаться возраста самостоятельности. Далее найти работу и начать снимать отдельное жилье.
Не тете и сестре вас тянуть, а маме. Сейчас ваша главная задача - успешно сдать ЕГЭ и поступить на бюджет. Вы не мальчик, поэтому для вас провал не критичен, но все-таки это очень важный момент в вашей жизни. И мама разумно не хочет, чтобы вы вместо подготовки загонялись бытом и постоянным сексом. Плюс, на вас будет давить вопрос денег. Вы знаете, сколько стоит самостоятельная жизнь? Сколько стоит аренда? Представляете, сколько стоит более-менее качественная еда? Взрослым работающим людям порой приходится запариваться, откуда взять деньги, а вы подростки... В общем, мама 100% не разрешит.
Не понятно сколько мч лет ? Где планируете жить? На что жить? Т.е. съехавшись в гим, вы будете готоаиться к ЕГЭ? А как же домашние дела, такие как уборка, готовка, стирка и т.д. или вы думаете, что вам все на блюдечке мамочка будет все делать? Я считаю в каком бы возрасте не стал жить с парнем, будь тебе 15 или 17 лет, то сама должна думать, как и на что содержать семью. Вы хорошо подумали?
Не получится, мамочка своего любимого, дорогого чада сексуально озабоченной девице не отдаст. А если серьезно, то может он талант зарабатывать деньги. Но после поступления в универ и как работу сможете совмещать с учебой и домашним бытом (2 часа вечером и 1 час утром каждому работа по дому), то вперёд к самостоятельной жизни. Надо повзрослеть, нельзя иметь такую болезненную привязанность, сходите к психологу, почитайте литературу о зависимых отношениях. Если будете так навязчиво себя вести, молодой человек может подумать, что вы тряпка, с которой можно делать что хочешь, тут недалеко и до рукоприкладства, не забывайте он ещё только взрослеет. Со временем он для вас станет староват, вы же одногодки.