В далёком 2022 году мне мама с папой подарили на новый год айпад. оплатили приложение для рисования прокриэйт и тд. В день( 1-2 раза в неделю )мне мама разрешала играть по 30 минут в игры с перерывами, потому что волновалась за то, что я могу испортить себе зрение.
У меня айпад долгое время не работал(не открывались сафари , апстор, и тд), я его перезагрузила, и он начала меня работать. Я начала смотреть сериал, и у меня айпад начал снова глючить(как оказалось, просто у нас отключили вай фай роутер), я очень расстроилась, и у меня за слезились глаза и мне мама сказала: что ещё ты из-за этого гребаного айпада будешь плакать, но все мне это надоело и забрала у меня айпад.... Через час после этого скандала я к ней подхожу прошу её вернуть айпад она говорит ты сильно зависима от него я когда увижу что ты перестанешь зависеть от него я тебе его верну.( И такое было очень много раз, и бывали случаи когда у меня мама на несколько месяцев собирала айпад, она какой-то праздник мне его возвращала)
Как объяснить ей , что не нужно забирать мне МОЙ айпад???? ((
К сожалению ты не в том положении, чтобы ставить условия. Возможно мама твоя перебарщивает, но в целом то что происходит в рамках допустимого. Как объяснить? Ответ вероятно в том, что никак не объяснить
Сообщение было удалено
Во! Метод Сестричек Хач.
Сообщение было удалено
Думай перед тем как пишешь , дегенерат потасканный. Нормального совета дать не можешь— молчи в тряпочку
Придумай, зачем он тебе критично нужен, например для учёбы. Мне, собственно, компьютер именно для неё купили в своё время, хотя вообще-то для учёбы он был не особо нужен, но когда проявили инициативу, я возражать не стала. Потом, правда, меня никогда не ограничивали ни с компьютеро, ни с телефоном. Но у меня не было проблем ни со зрением, ни с чем-либо ещё.