Девочки, привет!! Мне 18, учусь в университете, год хорошо общаемся с мальчиком, которому 14. Очень хороший, по общению и внешне смахивает на 17-18. По вашему мнению, нормально ли будет встречаться с ним. Он предложил встречаться. Взаимная симпатия. В планах до 16 минимум никакого интима!! Как думаете, нормально ли будет? Если вдруг у кого-то опыт был, расскажите. Как реагировать на недовольство окружающих? Потому что даже дружбу нашу особо не понимали с такой разницей в возрасте.
По нашему и по УК это статья.
Педофилка фу.
он всё равно к вам в кроватку запросится до 16 лет,теперь все такие,
что бы там ни заливали.
Дружите, но наедине лучше не оставаться, а то мало ли что под воздействием гормонов может случиться, оглянуться не успеете как переспите.😄
Нет, не нормально. У вас абсолютно разный уровень развития (должен быть). Лет до 20 даже год разницы может быть пропастью между людьми, а тут 4. Подумайте, почему вас ровесники не привлекают или постарше, может незрелость какая-то, что вам интересны подростки? Я в 25 то слабо себе представляю, о чем с 20-летним общаться, а тут ну просто ребенок еще, а вы уже девушка.
Нет, не нормально. У вас абсолютно разный уровень развития (должен быть). Лет до 20 даже год разницы может быть пропастью между людьми, а тут 4. Подумайте, почему вас ровесники не привлекают или постарше, может незрелость какая-то, что вам интересны подростки? Я в 25 то слабо себе представляю, о чем с 20-летним общаться, а тут ну просто ребенок еще, а вы уже девушка.
ровесники и старше тоже привлекают, в целом-то. Это, думаю, единичный случай, когда понравился, грубо говоря, ребенок.
Как имевший опыт продолжительного (полгода) активного секса в 13 лет с 19 летней скажу, что вы скорее всего инфантильны. Хотя молодёжь сейчас вся какая-то как из детсада по мозгам. Я даже между 28 летней и 14 летним разницы не наблюдаю - объем знаний один, опыт аналогичный. Так что наверное пофиг.
Когда мне было 10 лет и лето я проводил на даче у родственников, со мной подружилась девушка 14 (или 15) лет. Она была заводной, и мне с ней было интересно. Она пела, пока мы гоняли на велосипедах, в лесу знала названия трав. Я был горд, что она меня так выделяла. А кончилось тем, что она захотела снять с меня трусы, и другим сказала, что так и сделала. О чем мне сообщила ее младшая сестра, предупредив, чтобы я с ней больше не общался. После этого на эти дачи я ни ногой. Не очень благополучная многодетная семья. Только сейчас понял, насколько был травмирован, а так - просто перестал туда ездить даже уже студентом.
Этот парень постарше, ситуация иная. Но все равно может быть травмирован, если окружающие начнут обсуждать то, чего, может, и не было.
Ненормально. Подросток и ребёнок.
Задумайтесь, если вам интересно с 14 летним значит ваш уровень развития остановился в его возрасте
боже
Нормально!
Если интересно вместе, то почему нет? Возраст - это абстракция, которая не говорит откровенно ни о чём. Гораздо честнее смотреть не на годы, а на степень развития, как это делали Инки. У них не было возраста в нашем понимании, они не считали года, вместо этого оценивали человека по его действиям. Если человек взрослел (ментально), то переходил на более старший уровень, если нет - так и оставался в категории подростков до старости.
Поэтому если вы с ним на одной волне, то и будьте счастливы, главное, не вписывайте его в свидетельства о рождении своих детей, пока ему не исполнится 16 лет и 9 месяцев 😉
PS мне 28 лет, я ни разу не была в Большом театре или на футболе, зато хожу в детские театры и смотрю мультфильмы...