Гость
Статьи
Боюсь выпить вторую …

Боюсь выпить вторую дозу

Мне 17, есть постоянный партнер. Так получилось, что при ПА презерватив слетел, очень боялась забеременеть так как была овуляция в тот день, решили выпить постинор. Как надо выпила первую таблетку, вторую через 12ч. На следующий день он опять слетел, в 1 и 2 раз презерватив остался внутри(( так же почувствовала, как по губам что-то течет теплое. Парень уговорил еще раз выпить, хотя я знаю какой это агрессивный препарат и что его вообще пить не стоит, но страх взял верх. Было не с кем проконсультироваться, спросили у фармацевта (она же медик) действует ли вчерашний постинор еще, она сказала нет и сказала лучше выпить еще раз. После первого постинора чувствую боль в нижней части живота. Вот осмелилась первую дозу второй упаковки постинора выпить, а вторую дозу я боюсь. Что делать?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередной мелкопис купил презики ХХХL ?
Автор, вам здоровье своё дорого или вы будете каждый раз глотать постинор? Всё ведь в хлам угробите. Весь гормональный фон накроется медным тазом, десятилетиями разгребать потом будете.

Юлия

Капец ты глупая. Его нельзя так жрать.

Гость

Какие тебя ждут последствия :Последствие 1. ЧУВСТВО ВИНЫ. Большинство молодых людей, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом пожалели об этом.

Последствие 2. УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она имели половые связи?»

Последствие 3. НЕВЕРНОСТЬ. Позже парень, скорее всего, бросит свою подружку и будет искать новую.

Последствие 4. УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью.

В добавок ко всему, подумай вот о чем: многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для этого они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!

Возможно, это тебя удивляет или даже возмущает. Если так, то как девушкам, так и парням стоит помнить: в жизни секс до брака выглядит совсем не так, как его преподносят в кино и по телевизору. Индустрия развлечений окружает подростковый секс ореолом романтики, выдавая его за настоящую любовь. Не будь наивным! Тот, кто склоняет тебя к сексу, думает лишь о себе (1 Коринфянам 13:4, 5). В конце концов, разве станет человек, который по-настоящему тебя любит, ставить под удар твое физическое и эмоциональное благополучие? (Притчи 5:3, 4). Будет ли он подталкивать тебя к тому, что повредит твоим отношениям с Богом? (Евреям 13:4).

По сути, соглашаясь на секс до брака, ты растрачиваешь себя попусту и теряешь нечто поистине драгоценное (Римлянам 1:24). Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай такой же ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!»
Продолжение следует:

Гость

Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Покажи силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. А если позже ты вступишь в брак, то интимные отношения станут доступны тебе по праву. Тогда ничто не омрачит твою радость: ни душевные терзания, ни сожаления, ни чувство никчемности, никакие другие горькие последствия добрачного секса (Притчи 7:22, 23; 1 Коринфянам 7:3).

Гость

не знаю, не пей больше таблетки, а делай спринцевания с лимонной водой, или горячей водой сразу после этого, а лучше прекрати этим заниматься! после постинора могут делать выскабливание, это опасный препарат. но ты молодая еще - поэтому еще организм справляется, но если будешь дальше продолжать его пить - подорвешь себе здоровье нахрен

Гость

У этих таблеток много побочек, не злоупотребляйте ими. Если вы против абортов, такие лучше не принимать: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема