Мне 15 лет, мой рост 150, вес на данный момент 46кг. Но моя мама меня постоянно попрекает в том что я толстая. Говорит что у меня везде всë висит, живот висит, ляжки толстые, щëки отьела. Заставляет носить широкую, закрытую одежду чтобы небыло видно фигуру, даже летом мол ей стыдно выходить со мной в люди.
Раньше я очень сильно комплексовала по поводу своей фигуры, страдала буллимией, у меня был недовес, но и когда я болела, мама говорила "хватит так много есть ". А когда я чуть набрала вес в пределы нормы как сейчас, стало всë еще хуже, мне тепепь вообще нельзя практически ничего есть, только овощи, фрукты, кефир, без сахара без соли. Боюсь как бы снова не заболеть.
Моя мама сама, панически боится набрать хоть 1 грамм, ходит обсохшая, ничего не ест.
Но при чем тут я вообще? Зачем она пытается мне втолкать свои комплексы по поводу фигуры?
А я бы ещё и безграмотной назвал. Столько грамматических ошибок!
Для 150 см. Вы на грани. Не будете знать меру раздует и сами пожалеете об этом.
Твоя мама больная на голову и её нужно лечиться у психиатра.
Ты для начала русским языком займись, а так же всеми предметами, потом будешь о похудении думать.
у тебя нормальный вес для роста, а мать твоя пусть научится любить дочь какая есть
Для такого роста это небольшой перевес в самом деле, тем более с учетом совсем юного возраста. Но тут надо не тыркать, а стараться донести нормы здорового питания и активного образа жизни.
То, что мама ограничивает вас в сладостях и булках - правильно. Но где мясо? Где рыба? Овощи, фрукты, кефир - это хорошо. Но белков должно быть достаточно, от этого не толстеют.
Сщитает?😄Да ладно, забей. Не обижайся на мамку.
Я своей кошке каждый день говорю, что она толстая и надо худеть. Какой результат? Никакого, она меня внимательно слушает и идёт жрать. Может быть, стоит поступать, как моя кошка, и игнорировать загибоны мамы?
Иди к чертям авториха, со своей разводкой !
👎🏾
Мать твоя права, а ты нет, уродuна !