Гость
Статьи
Хочу отношений

Хочу отношений

мне 16 и постоянно хочу отношений. заметила, что я готова согласится на отношения, даже если мне человек безразличен(сейчас мне никто не нравится). В любом обществе выделяю наиболее привлекательного для меня парня и начинаю думать, что он в меня влюблен. Делаю расклады карт и тп. почему так происходит? зачем я постоянно ищу, кому бы могла нравится? особенно странно, что я в них не влюбляюсь, но вот сейчас например я узнала, что тот парень, на которого я думала, встречается с другой. Стало как то не очень приятно, как будто разочарование что меня никто не любит. это как то связано с недостатком внимания, неуверенностью и тп?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

раздевайся,начнем отношения😄

Гость

Родители видимо не любят в нужной мере, вот и ищите любви парня...Обычно пацаны в этом возрасте не способны любить, они могут только пользоваться...Отношения не дадут вам того, чего вы хотите. Это мальчик сам наверняка испытывает тот же дефицит что и вы...

Возраст такой просто. Нежный)
Пройдёт.

Гость

Сколько готова платить?

олег чечетка

скорее всего дефицит внимания отца. у меня тоже самое, родители в разводе, выросла с мамой. тоже искала вечно все в других парнях, думала, мол проявляет доброту, значит нравлюсь.. но по факту когда узнавала что это не так, было обидно, но я не страдала

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема