Гость
Статьи
У меня никого нет

У меня никого нет

Мне 16 лет. Я очень красивая девушка и все это знают. Вся моя паралель вечно ходит парочками, гуляют, общаются. А у меня нет совсем никого. Ни друзей, ни парня. Мне очень одиноко, я вечно пытаюсь поймать на себе взгляд какой-то парня и жду когда ко мне хоть кто-нибудь подойдёт. Постоянно знакомлюсь в соц. сетях , но общение длится максимум неделю. Потом пропадает интерес у собеседника, да я не понимаю дейтсвительно ли этот тот человек. Вообщем, мне очень плохо. Я всем завидую, когда вижу, что даже у моей страшной знакомой есть парень.

MissAnn
6 ответов
Последний — Перейти

Куча людей так живёт всю жизнь.

Гость

может с вами не общаются потому что вы называете других людей страшными

Гость

Идите уже... в библиотеку. И набивайте свой чердачок чем нибудь полезным для разума и души.

Яяя

Ну 16 лет это рано для парня. Но поклонники конечно должны быть. Странно что нету. Думайте почему в вас не влюбляются...

Гость

Страшная знакомая сразу раздвинула ноги, поэтому у нее есть "серьезные отношения", как и у остальных твоих ровесниц. Можешь пойти их путем, но потом в сожительстве годами придется продавливать на взамуж(если вообще получится). Друзей найти что-ли большая проблема в наше интернет-время?

Ничего удивительного. Ты же лучшая, а лучшие никогда не могут опуститься до уровня серой массы. Так что извини, но придётся учиться быть одной, зато самой красивой!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: