Хотели расписаться с парнем до армии, но не успели. Мне было тогда 15, а в моей области можно только с 16. Если что я беременна.
Присяги ещё не было, она будет только в январе. Так вот, ближе к делу, парень договаривался о том чтоб написать в части заявление в опеку и чтоб кто-нибудь главный заверил, поставил печать и я приехала забрала (служит в час езды от меня). Вроде как было можно, но когда его мать узнала, (а она категорически против меня и вообще не признает ни меня ни будущего ребёнка) она позвонила лейтенанту и запретила все вот это подтверждать или что там ещё.
И теперь мы в тупике, может можно что-то ещё сделать? Хотелось бы расписаться до рождения ребёнка, до февраля.
Если его призвали, ему есть 18, значит, может послать маму куда подальше и решать мам. Только будьте внимательны, с того момента, когда ему исполнилось 18 и до того момента, когда тебе исполнится 16, вы не должны заниматься сексом, по крайней мере другие люди не должны знать, что вы им занимаетесь. Поэтому, может быть, лучше подождать, когда у него дембель будет, тогда и распишитесь, и всё такое. Или ты хочешь, чтобы его из армии вернули прямо сейчас (не знаю, возможно ли такое)?
Если его призвали, ему есть 18, значит, может послать маму куда подальше и решать мам. Только будьте внимательны, с того момента, когда ему исполнилось 18 и до того момента, когда тебе исполнится 16, вы не должны заниматься сексом, по крайней мере другие люди не должны знать, что вы им занимаетесь. Поэтому, может быть, лучше подождать, когда у него дембель будет, тогда и распишитесь, и всё такое. Или ты хочешь, чтобы его из армии вернули прямо сейчас (не знаю, возможно ли такое)?
Мне уже есть 16. Вернуть его естественно не вернут, но я хочу чтоб ребенок родился в браке. А так значит пускай он снова договаривается. Я не знаю что его мамаша наговорила лейтенанту, но явно много чего, что ему теперь и телефон кнопочный выдают редко, а раньше каждый день
Если нет (и не было на момент зачатия) другого мужа, то можно и без брака вписать его отцом. Как именно делается, лучше заранее узнать у юриста.
Если нет (и не было на момент зачатия) другого мужа, то можно и без брака вписать его отцом. Как именно делается, лучше заранее узнать у юриста.
Все же расписаться было бы все равно не плохо, плюшек больше было бы, такие как частые увалы, помогать сможет и пособия по беременности больше. Я вот узнала, в армии мам боятся, типо нажаловаться могут или что-то другое, в общем больше слушают мам чем их сыновей
Все же расписаться было бы все равно не плохо, плюшек больше было бы, такие как частые увалы, помогать сможет и пособия по беременности больше. Я вот узнала, в армии мам боятся, типо нажаловаться могут или что-то другое, в общем больше слушают мам чем их сыновей
Поэтому тут только пускай сам разберется с мамой, а она готова его убить лишь бы со мной не был. Либо же ждать увал и идти в опеку. Опять же если его мамаша не сделает так, что она на кпп приедет и из части не выйдут, а так реально может