Гость
Статьи
Школа, 11 класс. …

Школа, 11 класс. Перестала понимать темы

Учусь сейчас в 11 классе, из-за учебы и других обстоятельств моральное состояние очень пострадало, выписали антидепрессанты. Уже как 2 года назад начались проблемы с регулярным посещением из-за постоянной усталости, а теперь ещё и не успеваю за программой так как сил ни на что нет, перестала усваивать темы и не могу исправить оценки. Поняла, что возможно стоит уйти и потом обратиться в вечернюю школу. Были ли у кого-то такие случаи, может у ваших знакомых? Чувствую себя очень уныло в последнее время и кажется, как будто это крах, если я не закончу именно сейчас 11 классов.. А с другой стороны - понимаю, что с таким настроем двигаться дальше я не могу

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Продолжай учиться, ничего страшного. Если не наберёшь баллы на ЕГЭ, в следующем году подготовишься (сама или с репетиторами) и перездашь.

Вероника

Нагрузка большая очень у детей сейчас, не справляется мозг с таким объемом информации. Сдайте кровь на дефициты, если есть, то восполните. И для мозга еще хорошо церетон пропить. Сын пил перед экзаменами и в универе на втором курсе, причем сам. Сказал, что лучше соображает после него.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: