Гость
Статьи
Хотела помыть голову и …

Хотела помыть голову и стало плохо, я чуть не откинулась

Здравствуйте всем, мне 13 лет, спокойно мылась в ванне встала хотела помыть голову и стало плохо, я чуть не откинулась.. быстро помыла голову, сполоснулась и вышла..не знаете ли вы что это такое?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давление в горячей воде могло упасть.

Чел

Ну ты что, аккуратней надо 😯

Гость

Мне кажется, вы неправильно жаргон используете. Вы чуть "копыта не откинули", т.е. чуть не умерли. А "я чуть не откинулась"_меня чуть из тюрьмы не выпустили. "Откинуться" на тюремном жаргоне означает "выйти из тюрьмы".

Туфельки 👠 👠
Гость

Мне кажется, вы неправильно жаргон используете. Вы чуть "копыта не откинули", т.е. чуть не умерли. А "я чуть не откинулась"_меня чуть из тюрьмы не выпустили. "Откинуться" на тюремном жаргоне означает "выйти из тюрьмы".

Чему только на форуме не научат

Чел
Гость

Давление в горячей воде могло упасть.

У меня похожее состояние было, я тогда дверь в ванную комнату закрыл (обычно приоткрытой держу), набрал горячую воду, после помывки выхожу и как предобморочное состояние такое, еще сердце колотилось, с тех пор я такую температуру воды не набираю в ванну

Гость

Беременность

Гость

Жаль, что не откинулась. В койке надо быть, а не на взрослом форуме шастать

Гость

Что то не то с сосудами. К семейному врачу все вопросы.

Так мойся сидя/лёжа. Я так всегда делаю, даже не представляю, как это - мыться стоя, ведь банально неустойчиво.
Ну и да, при резком вставании сердце не успевает кровь к голове прокачивать, из-за чего начинает шатать. У меня такое и сейчас (28 лет) бывает, а в твоём возрасте вообще постоянно было. Лучшее лекарство - сесть или лечь, иначе можешь потерять сознание и упасть, что опасно.

Давление скакнуло, резко встали.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: