Гость
Статьи
Дочь слушает …

Дочь слушает полматери!

Здравствуйте,такая проблема-дочь слушает плохую музыку.Как то при проверке телефона дочери я обнаружила в её плейлисте песни каких-то полматери, послушала пару песен и пришла в ужас.Это же кошмар!!!Аморально слушать такую музыку.Они поют реально какой-то бред. А дочери всего 15 лет!Эти полматери поют такие "шедевры" как:"Мне ***,я панк", "Новый хит для тик тока 2021 слушать всем", " нам конец", и многое другое.Даже названия песен погружают в полнейший шок.С дочерью скандалила, она ничего не поняла.Как ей объяснить, что это не нормально? #дети#дочь

Инга Павловна
10 ответов
Последний — Перейти

это реально такой бред, у твоей дочери нету вкуса

Гость

Здравствуйте, это абсолютно нормально. в вашей молодости были группы и похлеще) например такая как «сектор газа» сейчас абсолютно вся молодеж слушает такую музыку) эт вы еще скали милано не слышали))) успокойтесь уже и дайте своей взрослый дочери право самостоятельно решать , что ей слушать) иначе в старости стакана воды от нее не получите

Гость
Гость

Здравствуйте, это абсолютно нормально. в вашей молодости были группы и похлеще) например такая как «сектор газа» сейчас абсолютно вся молодеж слушает такую музыку) эт вы еще скали милано не слышали))) успокойтесь уже и дайте своей взрослый дочери право самостоятельно решать , что ей слушать) иначе в старости стакана воды от нее не получите

Бред, из-за такой фигни дочь не перестанет общаться с мамой

Откуда у вас уверенность, что её слова интересуют, может быть, только мотивы песен? Я достаточно много слушала и с матершинной руганью, и откровенно экстремистской направленности, и так далее. Значит ли это, что я считаю корректным материться на право и на лево или поддерживаю те идеи, о которых поётся в песнях? Нет! Материться я откровенно не умею, за всю жизнь получилась всего пара хороших матерных монологов, в остальных случаях максимум 1-2 слова сказать могу, при этом прекрасно умею обходиться вообще без мата (и обычно обхожусь), что у многих не получается... Насчёт убеждений, ну, я стараюсь понимать людей, однако не разделяю их взгляды. Я вообще за то, что нужен баланс между разными идеями, то есть можно сказать, что я постоянно в оппозиции (когда-то мягче, когда-то жёстче).
Поэтому если дочь слушает Интернационал - это не означает, что она коммунистка-революционерка, а если ей нравится гимн США, то очень не факт, что она агент ЦРУ. Смотрите на её действия, что она реально совершает, а не то, какую музыку слушает или какой предмет изучает (я как-то писала реферат про Гитлера, потому что он мне был реально интересен, при этом я никогда его идеи не разделила, а во время написания реферата ещё больше убедилась в ощибочности его идей).

Гость
царица

это реально такой бред, у твоей дочери нету вкуса

ну хз, как по мне, музыка у вани хорошая,это получше, чем шаман, или артур пиирожков

Гость

Пускай дочь слушает что хочет, это её личное пространство

Гость

ну хз, как по мне, музыка у вани хорошая,это получше, чем шаман, или артур пиирожков

лучше уже пирожкова слушать

Гость
царица

серьезно? ну, я посмотрю, как вы будете его слушать) А музыка у вани правда хорошая, просто нужно пробовать вникать.взять хотя бы пасмурный день, песня просто отличная.

Гость
царица

и еще, вы сами-то полматери слушали?

Гость

серьезно? ну, я посмотрю, как вы будете его слушать) А музыка у вани правда хорошая, просто нужно пробовать вникать.взять хотя бы пасмурный день, песня просто отличная.

я слышала и сложно было выдержать даже 30 секунд, такая безвкусица и одно нытье... а под пирожкова можно хотя бы потанцевать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: