Гость
Статьи
Как отвязаться от …

Как отвязаться от одноклассников, не став при этом изгоем?

Одноклассница написала, что они (мои одноклассники) хотят со мной общаться. Они хотят сплотить наш класс. Но проблема в том , что я НЕ хочу с ними общаться. Точнее хочу, но понимаю что Я не вывезу это. Потому что я скучная и не общительная, я эгоистка и быстро устаю от людей, я "холодная", плохо поддерживаю. Со мной не о чем говорить, я ничем серьёзно не увлекаюсь. А ещё, я свинтус. Мне кажется, что от меня воняет, хотя перед школой я всегда моюсь и голову с вечера мою, надеваю только чистую одежду и, естественно, чищу зубы. Но пока я дойду до школы, я вся вспотею( ну в таком случае, если есть возможность, иду в туалет и протираю тело влажными салфетками, а потом брызгаю дезодорантом (правда однажды учительница подумала что это вейп, и обвинила меня в курении(( ) В школе- Я чистюля, а дома у меня бардак.. даже бабушка сказала, что у меня в комнате пахнет чем-то неприятным( поэтому возможно от меня и правда воняет.
В общем, не хочу я сближаться с одноклассниками, это сплошной нервяк для меня, но и изгоем я быть не хочу. И я не понимаю своих одноклассников.. почему они хотят со мной общаться? Я думала по мне видно что я странная вонючка, которая боится внимания и шугается от людей.. В классе я наблюдатель, среди компании активистов я лишняя. Они быстро разочаруются во мне, и ещё больше пожалеют когда я начну с ними общаться. Да у них уши завянут от моего "красноречия"- я постоянно запинаюсь и проглатываю слова, также, я не умею нормально и понятно формулировать мысли. Я тупая.. мне нужно слишком много времени, чтобы нормально ответить на вопрос.
Что мне делать? Как отвязаться от одноклассников, не став при этом изгоем? Я просто хочу молчать, хочу быть невидимкой. Мне 16.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не может быть чтоб у тебя вообще не было достоинств

Гость

а в комнате приберись конечно

Гость

Сделайте уборку в комнате и проветрите комнату.
С одноклассниками лучше общаться, чем не общаться
Если им с вами будет скучно, они сами от вам отстанут

NeveL7pm

Перевестить на домашку. Поступить куда вы хотите потом или идти работать, или содержанить.

Гость

У вас период полового созревания
В эти моменты все подростки воняют от переизбытка потливости…
Прекратите думать, что вы одна можете способствовать неприятным запахам.
А про общение, вы так и так станете изгоем, потому что дети жестокие. Поэтому советую забить хрен на этих людей, ещё спасибо скажите что не будете их знать после выпуска из школы.

Для начала разберёмся с потом. Рецепт очень простой - как можно меньше одежды. Она должна закрывать только те части тела, которые мёрзнут, остальные будут отводить тепло.
У меня мёрзнут уши (внутри), поэтому без наушников из дома не выхожу и предпочитаю носить капюшон, а не шапку. Также мёрзнут бёдра и задница, поэтому хожу в тёплых юбках до колен или чуть выше. При этом колени и голени не мёрзнут, поэтому никаких штанов и высоких сапог, только колготки, даже если на улице -25⁰C. Живот и грудь не мёрзнут - отлично, хожу в расстёгнутой верхней одежде, заодно дышать легче, и плевать, что я чуть ли ни единственная на всю Москву, кто так делает, главное, что мне не жарко. Разумеется, никаких перчаток у меня нет, когда выхожу из дома, руки убираю в карманы, но потом перегреваюсь от ходьбы и начинаю использовать кисти для охлаждения.

Насчёт комнаты и всего остального, что видишь только ты (и бабушка, но не одноклассника) - забей, потому что об этом они тупо не знают.

Ну и наконец, общайся с одноклассниками столько, сколько хочешь, но именно сама хочешь, внутренне, а не потому что считаешь себя толстой вонючкой (или кем ты себя считаешь). Практика показывает, что мы далеко не всегда являемся теми, кем себя считаем (я тоже не пойми что о себе думала в школе).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: